Спасательное судно «Атлас» прибудет в сахалинский порт Корсаков в субботу Спасательное судно «Атлас», на борту которого тела шестерых членов экипажа буровой платформы «Кольская», прибудет в сахалинский порт Корсаков в субботу. На данный момент через штормовые волны высотой более пяти метров и ветер до 30 метров в секунду «Атлас» пробивается из… Спасательное судно «Атлас», на борту которого тела шестерых членов экипажа буровой платформы «Кольская», прибудет в сахалинский порт Корсаков в субботу. На данный момент через штормовые волны высотой более пяти метров и ветер до 30 метров в секунду «Атлас» пробивается из центра Охотского моря, где затонула «Кольская», на юг, к Корсакову, сообщила диспетчерская служба Сахалинского бассейнового аварийно-спасательного управления. В Корсаков также идет ледокол «Магадан», участвовавший в поисках. Активный поиск прекращен в связи с потерей разумной надежды на спасение потерпевших и приближением глубокого циклона, сообщило Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот), входящее в состав Минтранса РФ. Решение о прекращении активной фазы поиска принял морской спасательно-координационный подцентр (МСПЦ) «Южно-Сахалинск». Там отмечают, что данное решение также принято с целью не подвергать опасности экипажи судов, задействованных в спасательной операции. На буровой платформе «Кольская» находилось 67 человек. 18 декабря платформа при буксировке от западного побережья Камчатки на Сахалин перевернулась и затонула в 200 километрах от сахалинского берега. В первый день ЧП было спасено 14 человек. В последующие дни на поверхности моря обнаружены тела 17 человек. Без вести пропавшими считаются 36 человек. Все спасенные на данный момент на Сахалине. 22 декабря в Корсаков на судне «Смит Сахалин» были доставлены тела 11 погибших, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru ТЕЛО, МЕТР, Человек, Корсак, Момент

Спасательное судно «Атлас» прибудет в сахалинский порт Корсаков в субботу

Спасательное судно «Атлас» прибудет в сахалинский порт Корсаков в субботуСпасательное судно «Атлас», на борту которого тела шестерых членов экипажа буровой платформы «Кольская», прибудет в сахалинский порт Корсаков в субботу. На данный момент через штормовые волны высотой более пяти метров и ветер до 30 метров в секунду «Атлас» пробивается из…

Спасательное судно «Атлас», на борту которого тела шестерых членов экипажа буровой платформы «Кольская», прибудет в сахалинский порт Корсаков в субботу. На данный момент через штормовые волны высотой более пяти метров и ветер до 30 метров в секунду «Атлас» пробивается из центра Охотского моря, где затонула «Кольская», на юг, к Корсакову, сообщила диспетчерская служба Сахалинского бассейнового аварийно-спасательного управления. В Корсаков также идет ледокол «Магадан», участвовавший в поисках.

Активный поиск прекращен в связи с потерей разумной надежды на спасение потерпевших и приближением глубокого циклона, сообщило Федеральное агентство морского и речного транспорта (Росморречфлот), входящее в состав Минтранса РФ.

Решение о прекращении активной фазы поиска принял морской спасательно-координационный подцентр (МСПЦ) «Южно-Сахалинск». Там отмечают, что данное решение также принято с целью не подвергать опасности экипажи судов, задействованных в спасательной операции.

На буровой платформе «Кольская» находилось 67 человек. 18 декабря платформа при буксировке от западного побережья Камчатки на Сахалин перевернулась и затонула в 200 километрах от сахалинского берега. В первый день ЧП было спасено 14 человек. В последующие дни на поверхности моря обнаружены тела 17 человек. Без вести пропавшими считаются 36 человек.

Все спасенные на данный момент на Сахалине. 22 декабря в Корсаков на судне «Смит Сахалин» были доставлены тела 11 погибших, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Аварийное судно «Ирина» доставлено на рейд сахалинского порта Корсаков
Транспортный рефрижератор «Ирина», терпевший бедствие в Тихом океане, из-за большой осадки не могут поставить к причалу сахалинского порта Корсаков. В пятницу утром рефрижератор был отбуксирован в эту гавань спасательным судном «Атлас», но остается на рейде.


  • ТЕЛО,
  • МЕТР,
  • Человек,
  • Корсак,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.