Yahoo сокращает свою долю в Alibaba Group Фондовые торги в США 22 декабря закрылись повышением ведущих индексов на фоне макроэкономических новостей, продемонстрировавших улучшение состояния рынка труда страны — важнейшего показателя темпов восстановления экономики. По данным издания, компания планирует избавиться от большей части своих акций в китайской интернет-компании Alibaba Group и продать долю в Yahoo Japan — совместном предприятии с компанией SoftBank. Сделка позволит Yahoo вернуть часть денежных средств акционерам и даст возможность сосредоточиться на ключевой для компании сфере интернет-рекламы, отмечает WSJ. Поисковый сервис Yahoo! начал переговоры о продаже своей доли в крупнейшей интернет-компании Китая Alibaba и в японском поисковике Yahoo!-Japan. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров. Фото с сайта lenta.ru Интеркомпания, Интерреклама, Сфера, Компания, Начало

Yahoo сокращает свою долю в Alibaba Group

Yahoo сокращает свою долю в Alibaba GroupФондовые торги в США 22 декабря закрылись повышением ведущих индексов на фоне макроэкономических новостей, продемонстрировавших улучшение состояния рынка труда страны — важнейшего показателя темпов восстановления экономики.

По данным издания, компания планирует избавиться от большей части своих акций в китайской интернет-компании Alibaba Group и продать долю в Yahoo Japan — совместном предприятии с компанией SoftBank. Сделка позволит Yahoo вернуть часть денежных средств акционерам и даст возможность сосредоточиться на ключевой для компании сфере интернет-рекламы, отмечает WSJ.

Поисковый сервис Yahoo! начал переговоры о продаже своей доли в крупнейшей интернет-компании Китая Alibaba и в японском поисковике Yahoo!-Japan. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.

Фото с сайта lenta.ru


  • Интеркомпания,
  • Интерреклама,
  • Сфера,
  • Компания,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.