Колосков: искренне обидно, что наших судей не будет на Евро-2012

Колосков: искренне обидно, что наших судей не будет на Евро-2012Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказал свое мнение о том, что российские судьи не будут обслуживать матчи финального этапа чемпионата Европы-2012. «Мне искренне обидно, что наших судей не будет на чемпионате Европы, — сказал Колосков „Новым известиям“». …

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказал свое мнение о том, что российские судьи не будут обслуживать матчи финального этапа чемпионата Европы-2012.
«Мне искренне обидно, что наших судей не будет на чемпионате Европы,? сказал Колосков «Новым известиям».? Мне кажется, что такое положение дел связано с недостаточно эффективной работой наших представителей в ФИФА и УЕФА, а точнее, Виталия Мутко и Сергея Фурсенко. Именно они должны убеждать руководство международной и европейской федераций футбола в том, что Россия способна делегировать своих арбитров на самые крупные турниры. Кроме того, насколько я знаю, у нас даже есть свой представитель в судейском комитете УЕФА, но и он почему-то не может повлиять на существующее положение дел. А ведь наши арбитры постоянно обслуживают матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. Не будем забывать, что Россия вышла на Евро-2012 с первого места в группе и является бронзовым призёром минувшего первенства. Сразу четыре наших клуба пробились в весеннюю стадию еврокубков. Всё это говорит о весе и статусе России в современном европейском футболе. И при этом наш судейский корпус не будет представлен на главном турнире следующего года! Зато там будут работать представители Турции, Венгрии, Словении, стран, которые не попали в финальную стадию чемпионата. На мой взгляд, это несправедливо. Тем более что и квалификации у наших судей вполне достаточно. Они не хуже своих иностранных коллег, которые тоже нередко ошибаются, но продолжают получать назначения на престижные турниры и статусные еврокубковые матчи».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Меркель не будет бойкотировать Евро-2012 на Украине, если Тимошенко отпустят в Берлин
«Решение канцлера Германии Ангелы Меркель о ее присутствии на Евро-2012 на Украине будет зависеть от возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в Берлине», — заявил 6 мая депутат Бундестага Карл-Георг Вельманн в интервью ТСН. «Мы предлагаем — дайте ей выехать. Эту проблему нужно, наконец, решить, и решить до начала чемпионата. Иначе для главы германского правительства будет тяжело ехать туда, и сидеть рядом с официальными представителями Украины», — сказал немецкий политик.

Движение помощи уличным кошкам City Cats: Люди не хотят понять, что наша деятельность не ода слепой любви к животным…
— Как родилась идея создания движения помощи уличным кошкам City Cats? — Родилась из того, что там, где мы живем, много кошек.


  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Судья,
  • Турнир,
  • УЕФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: