Acer готовит 15-дюймовый ультрабук всего за $699 Исключение составили разве что 11-дюймовый Acer Aspire S3 и 14-дюймовый Samsung Series 5. Согласно данным тайваньского ИТ-издания Digitimes, компания Pegatron Technology, выпускающая дисплеи для лэптопов, говорят, что уже начали поставлять 15-дюймовые дисплеи для ультрабуков. Acer вскоре планирует представить на суд потребителей один из первых на рынке ультрабуков с 15-дюймовым дисплеем. Об этом со ссылкой на источники в индустрии сообщает издание DigiTimes. Известия поступили из недр контрактного производителя Pegatron Technology, который выбран вместо нынешнего Wistron для сборки нового ультрабука. Предполагаемое ценообразование — самая, пожалуй, приятная вещь на фоне стоимости от 1000 долларов и выше, которую установили вендоры. Дисплей, Ультрабук, Сборка, Поступ, Известие

Acer готовит 15-дюймовый ультрабук всего за $699

Acer готовит 15-дюймовый ультрабук всего за $699Исключение составили разве что 11-дюймовый Acer Aspire S3 и 14-дюймовый Samsung Series 5. Согласно данным тайваньского ИТ-издания Digitimes, компания Pegatron Technology, выпускающая дисплеи для лэптопов, говорят, что уже начали поставлять 15-дюймовые дисплеи для ультрабуков.

Acer вскоре планирует представить на суд потребителей один из первых на рынке ультрабуков с 15-дюймовым дисплеем. Об этом со ссылкой на источники в индустрии сообщает издание DigiTimes.

Известия поступили из недр контрактного производителя Pegatron Technology, который выбран вместо нынешнего Wistron для сборки нового ультрабука. Предполагаемое ценообразование — самая, пожалуй, приятная вещь на фоне стоимости от 1000 долларов и выше, которую установили вендоры.

Acer планирует выпустить 15-дюймовый ультрабук в пластмассовом корпусе
По данным информированных источников ресурса DigiTimes, оба производителя с целью снижения себестоимости ультрабуков планируют использовать для изготовления корпуса стекловолокно вместо алюминия. Еще одной причиной перехода на стекловолокно, хотя и не основной, информаторы называют негативный пример Apple, испытывающей проблемы с поставкой алюминиевых корпусов, а также опасения экспертов, что в 2012 году алюминиевые корпуса для ультрабуков могут оказаться в дефиците.


  • Дисплей,
  • Ультрабук,
  • Сборка,
  • Поступ,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: