Президент Приднестровья станет известен по итогам второго тура выборов Бывший спикер приднестровского парламента Шевчук и нынешний председатель Верховного Совета Каминский набрали в первом туре наибольшее количество голосов избирателей, соответственно 38,55% и 26,3%. На фоне ожидаемых перемен в связи со вторым туром президентских выборов, погодная ситуация в Приднестровье, в отличие от внутриполитического климата, мало изменится. Как передает «Новый Регион», об этом накануне сказал в эфире телеканала ТСВ заместитель директора Гидрометцентра ПМР Виталий Кольвенко. В Молдавии приветствовали отказ Украины от региона, в котором проживают 100 тыс. ее сограждан, в пользу России. А Москва, уверены в Кишиневе, уже договорилась с Берлином по поводу будущего Приднестровья – в составе общего с Молдавией дома. Молдавия, Кольвенко, Виталия, Отказ, Украина

Президент Приднестровья станет известен по итогам второго тура выборов

Президент Приднестровья станет известен по итогам второго тура выборовБывший спикер приднестровского парламента Шевчук и нынешний председатель Верховного Совета Каминский набрали в первом туре наибольшее количество голосов избирателей, соответственно 38,55% и 26,3%.

На фоне ожидаемых перемен в связи со вторым туром президентских выборов, погодная ситуация в Приднестровье, в отличие от внутриполитического климата, мало изменится. Как передает «Новый Регион», об этом накануне сказал в эфире телеканала ТСВ заместитель директора Гидрометцентра ПМР Виталий Кольвенко.

В Молдавии приветствовали отказ Украины от региона, в котором проживают 100 тыс. ее сограждан, в пользу России. А Москва, уверены в Кишиневе, уже договорилась с Берлином по поводу будущего Приднестровья – в составе общего с Молдавией дома.


  • Молдавия,
  • Кольвенко,
  • Виталия,
  • Отказ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.