Алексей Навальный, Юрий Шевчук и Леонид Парфенов - этих общественных деятелей хотели бы услышать на митинге в Москве пользователи интернета Интернет-пользователи путем голосования в «Фейсбуке» решили, что больше всего хотят видеть на гражданском митинге в Москве 24 декабря журналиста Леонида Парфенова, блогера Алексея Навального, музыканта Юрия Шевчука и писателя Бориса Акунина. В России до недавнего времени чаще других использовались аресты во время акций протеста и обвинения по 282 статье об экстремизме, под которую могли подвести в том числе и блогеров. Теперь же, когда протестные настроения, возникшие в связи с выборами, охватили большие массы населения, тактика борьбы с оппозицией поменялась, и наиболее распространенными способами подавления инакомыслия являются хакерские атаки на сайты оппозиционных лидеров, дезинформация и черный PR. Минувшей ночью на свободу вышли лидеры несистемной оппозиции Алексей Навальный и Илья Яшин, арестованные на 15 суток за участие в митинге на Чистых прудах 5 декабря за то, что повели за собой толпу к зданию ЦИК на Лубянке. Митинг, Декабрь, Инакомыслие, Подавление, Способ

Алексей Навальный, Юрий Шевчук и Леонид Парфенов - этих общественных деятелей хотели бы услышать на митинге в Москве пользователи интернета

Алексей Навальный, Юрий Шевчук и Леонид Парфенов - этих общественных деятелей хотели бы услышать на митинге в Москве пользователи интернетаИнтернет-пользователи путем голосования в «Фейсбуке» решили, что больше всего хотят видеть на гражданском митинге в Москве 24 декабря журналиста Леонида Парфенова, блогера Алексея Навального, музыканта Юрия Шевчука и писателя Бориса Акунина.

В России до недавнего времени чаще других использовались аресты во время акций протеста и обвинения по 282 статье об экстремизме, под которую могли подвести в том числе и блогеров. Теперь же, когда протестные настроения, возникшие в связи с выборами, охватили большие массы населения, тактика борьбы с оппозицией поменялась, и наиболее распространенными способами подавления инакомыслия являются хакерские атаки на сайты оппозиционных лидеров, дезинформация и черный PR.

Минувшей ночью на свободу вышли лидеры несистемной оппозиции Алексей Навальный и Илья Яшин, арестованные на 15 суток за участие в митинге на Чистых прудах 5 декабря за то, что повели за собой толпу к зданию ЦИК на Лубянке.


  • Митинг,
  • Декабрь,
  • Инакомыслие,
  • Подавление,
  • Способ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: