Минуту молчания в память о Ким Чен Ире подвергли бойкоту на ГА ООН Н. аль-Нассер объявил минуту молчания, после того как к нему с такой просьбой обратились представители Северной Кореи. «Для меня это печальная обязанность объявить о смерти генерального секретаря Трудовой партии Кореи Ким Чен Ира, который скончался 17 декабря с.г. В связи с этим объявляется минута молчания», — обратился к собравшимся Н.аль-Нассер. Заседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с минуты молчания в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире, однако представители европейских стран, США и Японии отказались почтить память руководителя КНДР, сообщает агентство Рейтер. В последнее время минуты молчания в ООН объявлялись в память о жертвах стихийных бедствий, а также в сентябре, когда исполнилось 10 лет с момента совершения теракта в США. Пан Ги Мун несколько дней назад выразил сочувствие народу Северной Кореи в связи с кончиной Ким Чен Ира. Корея, Молчание, ЧЕН, Память, КИМ

Минуту молчания в память о Ким Чен Ире подвергли бойкоту на ГА ООН

Минуту молчания в память о Ким Чен Ире подвергли бойкоту на ГА ООНН. аль-Нассер объявил минуту молчания, после того как к нему с такой просьбой обратились представители Северной Кореи. «Для меня это печальная обязанность объявить о смерти генерального секретаря Трудовой партии Кореи Ким Чен Ира, который скончался 17 декабря с.г. В связи с этим объявляется минута молчания», — обратился к собравшимся Н.аль-Нассер.

Заседание Генеральной ассамблеи ООН открылось в ночь на пятницу с минуты молчания в память о скончавшемся 17 декабря лидере Северной Кореи Ким Чен Ире, однако представители европейских стран, США и Японии отказались почтить память руководителя КНДР, сообщает агентство Рейтер.

В последнее время минуты молчания в ООН объявлялись в память о жертвах стихийных бедствий, а также в сентябре, когда исполнилось 10 лет с момента совершения теракта в США. Пан Ги Мун несколько дней назад выразил сочувствие народу Северной Кореи в связи с кончиной Ким Чен Ира.

ИИХФ объяснила запрет на минуту молчания в память о погибших в Сочи
Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) объяснила, почему не разрешила провести минуту молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Сочи на матче молодёжного чемпионата мира в Канаде.


  • Корея,
  • Молчание,
  • ЧЕН,
  • Память,
  • КИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: