Штормовой ветер повалил главную новогоднюю елку в Южно-Сахалинске По словам синоптиков, Сахалин находится во власти снежной бури, порывы ветра достигают скорости 25 метров в секунду, сообщает «Интерфакс». Елка на центральной площади Южно-Сахалинска была поставлена в минувшие выходные, 18 декабря на площади по случаю открытия главной новогодней елки области прошли праздничные гулянья. В Управлении агентству также сообщили, что в настоящее время вокруг елки выставлен наряд полиции, все елочные игрушки собраны. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе мэрии Южно-Сахалинска, украшенная игрушками ель на площади Победы упала на бок. По предварительной информации, никто не пострадал. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Южносахалинск, ЕЛКА, Игрушка, Полиция

Штормовой ветер повалил главную новогоднюю елку в Южно-Сахалинске

Штормовой ветер повалил главную новогоднюю елку в Южно-СахалинскеПо словам синоптиков, Сахалин находится во власти снежной бури, порывы ветра достигают скорости 25 метров в секунду, сообщает «Интерфакс».

Елка на центральной площади Южно-Сахалинска была поставлена в минувшие выходные, 18 декабря на площади по случаю открытия главной новогодней елки области прошли праздничные гулянья. В Управлении агентству также сообщили, что в настоящее время вокруг елки выставлен наряд полиции, все елочные игрушки собраны.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе мэрии Южно-Сахалинска, украшенная игрушками ель на площади Победы упала на бок. По предварительной информации, никто не пострадал.

Фото с сайта lenta.ru

В Ивано-Франковске ветер повалил главную елку
Сегодня, 11 января, в центре Ивано-Франковска шквальный ветер повалил главную новогоднюю елку области. Об этом сообщают «Вести».


  • Площадь,
  • Южносахалинск,
  • ЕЛКА,
  • Игрушка,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: