«Томь» намерена продолжить выступления в Премьер-лиге

«Томь» намерена продолжить выступления в Премьер-лигеПолномочия Сергея Ильиных, занимавшего кресло президента некоммерческого партнерства ФК «Томь» ровно год, приостановлены до 15 января, сообщил НИА Томск генеральный директор ФК «Томь» Юрий Степанов. С его слов, главным руководящим органом некоммерческого партнерства остается общее собрание.

Состоялось общее собрание некоммерческого партнерства футбольного клуба «Томь». О его итогах и о том, как оно проходило, корреспонденту «СЭ» рассказал генеральный директор сибиряков Юрий Степанов.

В среду на заседании некоммерческого партнерства «Томь» руководство клуба обсудило комплекс мер по сохранению профессионального статуса команды и дальнейшему ее выступлению в чемпионате России. Как минимум до 15 января клуб продолжает работу в штатном режиме и готовится к первым тренировочным сборам.

Алексей ДИТЯТЬЕВ: «Я очень рад, что у нас будет возможность сыграть в Премьер-лиге»
Центрбек «Олимпика» Алексей Дитятьев рассказал клубной пресс-службе, где отдыхал в межсезонье и о том, как сложная политическая ситуация в стране отражается на подготовке команды. — Отпуск я провел со своей…

«Енисею» нужен 1 млрд рублей для выступления в Премьер-Лиге
Президент «Енисея» Виктор Кардашов сообщил, что красноярским футболистам пока рано думать о повышении в классе. «Признаюсь, что меня болельщики команды в соцсетях критикуют.

ЦСКА примет «Краснодар» в матче восьмого тура Премьер-лиги
В субботу двумя матчами стартует 8-й тур российской Премьер-лиги. В Москве ЦСКА примет «Краснодар», а «Ростов» на своем поле сыграет со столичным «Локомотивом». У армейцев ситуация двоякая.

«Ростов» сохранил место в премьер-лиге
Футбольный клуб «Ростов» в Хабаровске взял верх над «СКА-Энергией» в ответном стыковом матче за право выступать в премьер-лиге в следующем сезоне.


  • Партнерство,
  • ТОМЬ,
  • Директор,
  • Степанов,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: