Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil возросла на 1,43 доллара, достигнув 98,67 доллара за баррель. Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник, 20 декабря, значительно выросли на фоне позитивных макроэкономических данных из США и ЕС. Так, официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 20 декабря 2011г. повысилась на 3,09 долл. и составила 106,73 долл. Доллар, ИТОГ, Декабрь, Биржа, Нефть

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных СШАЦены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil возросла на 1,43 доллара, достигнув 98,67 доллара за баррель.

Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник, 20 декабря, значительно выросли на фоне позитивных макроэкономических данных из США и ЕС. Так, официальная цена нефти Brent на электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe ( ІСЕ Futures Europe ) по итогам торгов 20 декабря 2011г. повысилась на 3,09 долл. и составила 106,73 долл.

Мировые цены на нефть выросли в пределах 3-5%
Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник выросли на 3, 1-5, 3 % на фоне укрепляющихся надежд инвесторов на то, что европейские власти смогут разрешить долговой кризис в еврозоне, свидетельствуют данные торгов.


  • Доллар,
  • ИТОГ,
  • Декабрь,
  • Биржа,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: