Хоккеисты СКА обыграли на выезде словацкий "Лев" в матче КХЛ Питерский СКА одержал непростую победу над словацким «Левом» в чемпионате КХЛ — 3:2. Уже к 22-й минуте гости имели комфортное преимущество в три шайбы благодаря точным броскам Клименко, оформившего дубль, и Монахова. Рижский хоккейный клуб «Динамо» добился выездной победы над словацким клубом «Лев» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Встреча, проходившая во вторник в Попраде, завершилась в пользу гостей со счетом 2:1. Попрадский «Лев» на домашнем льду в Словакии потерпел поражение от рижского «Динамо» в заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. В составе рижан заброшенными шайбами отметились Мартиньш Карсумс и Сандис Озолиньш, у проигравших единственный гол на счету Юрая Микуша. Динамо, ЛЕВ, МАТЧ, Словакия, Поражение

Хоккеисты СКА обыграли на выезде словацкий "Лев" в матче КХЛ

Хоккеисты СКА обыграли на выезде словацкий 'Лев' в матче КХЛПитерский СКА одержал непростую победу над словацким «Левом» в чемпионате КХЛ — 3:2. Уже к 22-й минуте гости имели комфортное преимущество в три шайбы благодаря точным броскам Клименко, оформившего дубль, и Монахова.

Рижский хоккейный клуб «Динамо» добился выездной победы над словацким клубом «Лев» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Встреча, проходившая во вторник в Попраде, завершилась в пользу гостей со счетом 2:1.

Попрадский «Лев» на домашнем льду в Словакии потерпел поражение от рижского «Динамо» в заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. В составе рижан заброшенными шайбами отметились Мартиньш Карсумс и Сандис Озолиньш, у проигравших единственный гол на счету Юрая Микуша.

Хоккеисты СКА обыграли на своем льду словацкий "Лев"
Петербургский СКА в понедельник, 19 сентября, со счетом 4:1 одержал домашнюю победу над словацким «Левом» из Попрада в матче регулярного чемпионата КХЛ, передает SportBox. Для армейцев, которые в стартовавшем сезоне очков еще не теряли, этот успех стал третьим кряду.


  • Динамо,
  • ЛЕВ,
  • МАТЧ,
  • Словакия,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.