Свадьба Эвелины Блёданс и Александра Семина не обошлась без крови Молодожены прилетели на Маврикий в Индийском океане за несколько дней до церемонии бракосочетания. Влюбленные устроили свадьбу не только в необычном месте, но и сам праздник был только для них двоих, без гостей. В первый же день невеста обнаружила, что на ее свадебное платье забрался огромный таракан, о чем рассказала всем своим подписчикам в Твиттере. Впрочем, красотке не помешало это надеть наряд в назначенный день. Беременная Блёданс рискнула и решилась на перелёт. Актриса улететела из слякотной мрачной Москвы на теплый и солнечный Маврикий – здесь актриса, вдали от шумихи и фотографов, выйдет замуж за отца своей будущей дочки – Александра Семина. Маврикий, Актриса, Бледанс, Красотка, Наряд

Свадьба Эвелины Блёданс и Александра Семина не обошлась без крови

Свадьба Эвелины Блёданс и Александра Семина не обошлась без кровиМолодожены прилетели на Маврикий в Индийском океане за несколько дней до церемонии бракосочетания. Влюбленные устроили свадьбу не только в необычном месте, но и сам праздник был только для них двоих, без гостей.

В первый же день невеста обнаружила, что на ее свадебное платье забрался огромный таракан, о чем рассказала всем своим подписчикам в Твиттере. Впрочем, красотке не помешало это надеть наряд в назначенный день.

Беременная Блёданс рискнула и решилась на перелёт. Актриса улететела из слякотной мрачной Москвы на теплый и солнечный Маврикий – здесь актриса, вдали от шумихи и фотографов, выйдет замуж за отца своей будущей дочки – Александра Семина.

Эвелина Бледанс и Александр Семин скрепили свой брачный союз кровью
На Маврикий влюбленные прилетели за несколько дней до свадьбы, хотя авиакомпания отменами рейсов чуть не соравла все торжество. Накануне праздничной церемонии актриса обнаружила, что на ее подвенечное платье забрался большой таракан.


  • Маврикий,
  • Актриса,
  • Бледанс,
  • Красотка,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: