Реднапп уверен, что Модрич останется в «Тоттенхэме»

Реднапп уверен, что Модрич останется в «Тоттенхэме»Защитник лондонского «Челси» и сборной Сербии Бранислав Иванович поделился своим мнением перед матчем с «Тоттенхэмом».

Реднапп заявил, что не уверен в прогрессе переговоров по новому контракту хорвата со «шпорами», однако убежден, что Модрич будет стремиться остаться в клубе.

Во всяком случае, в еврокубке Реднапп выставлял второй состав, давал возможность сыграть дублерам, пробовал молодежь, так что вылет из этого турнира совершенно непоказателен. А вот в чемпионате Англии после 16-го тура «Тоттенхэм» идет на третьем месте, пропустив вперед лишь два «Манчестера».

Раньери: уверен, что Марез останется в «Лестер Сити»
Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери выразил уверенность, что полузащитник Рияд Марез останется в команде. Специалист также оценил уровень состава «лис» после ухода Н'Голо Канте.

Реднапп: хочу, чтобы Павлюченко остался в "Тоттенхэме"
Главный тренер «шпор» Гарии Реднапп отметил высокий уровень игры российского форварда Романа Павлюченко в матче с «Сандерлендом» (1:0). Напомним, что именно гол Павлюченко принес «Тоттенхэму» победу в этой встрече.

Я уверен, что украинский сценарий в Азербайджане невозможен Аббас Аббасов
Москва, 10 марта, SalamNews, Р.Агаев. Меня очень возмущает, что в средствах массовой информации все чаще стали появляться провокационные публикации о том, что следует ожидать распространения или повторения того, что происходит…

Латвийские эксперты: Британия останется в Евросоюзе
Латвийские эксперты прокомментировали заявление премьера Великобритании Дэвида Кэмерона о том, что Британия может провести референдум по вопросу выхода из Европейского Союза в конце нынешнего десятилетия.


  • Реднаппа,
  • Дублер,
  • Вылет,
  • Турнир,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: