Реднапп уверен, что Модрич останется в «Тоттенхэме» Защитник лондонского «Челси» и сборной Сербии Бранислав Иванович поделился своим мнением перед матчем с «Тоттенхэмом». Реднапп заявил, что не уверен в прогрессе переговоров по новому контракту хорвата со «шпорами», однако убежден, что Модрич будет стремиться остаться в клубе. Во всяком случае, в еврокубке Реднапп выставлял второй состав, давал возможность сыграть дублерам, пробовал молодежь, так что вылет из этого турнира совершенно непоказателен. А вот в чемпионате Англии после 16-го тура «Тоттенхэм» идет на третьем месте, пропустив вперед лишь два «Манчестера». Реднаппа, Дублер, Вылет, Турнир, Возможность

Реднапп уверен, что Модрич останется в «Тоттенхэме»

Реднапп уверен, что Модрич останется в «Тоттенхэме»Защитник лондонского «Челси» и сборной Сербии Бранислав Иванович поделился своим мнением перед матчем с «Тоттенхэмом».

Реднапп заявил, что не уверен в прогрессе переговоров по новому контракту хорвата со «шпорами», однако убежден, что Модрич будет стремиться остаться в клубе.

Во всяком случае, в еврокубке Реднапп выставлял второй состав, давал возможность сыграть дублерам, пробовал молодежь, так что вылет из этого турнира совершенно непоказателен. А вот в чемпионате Англии после 16-го тура «Тоттенхэм» идет на третьем месте, пропустив вперед лишь два «Манчестера».

Раньери: уверен, что Марез останется в «Лестер Сити»
Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери выразил уверенность, что полузащитник Рияд Марез останется в команде. Специалист также оценил уровень состава «лис» после ухода Н'Голо Канте.


  • Реднаппа,
  • Дублер,
  • Вылет,
  • Турнир,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: