Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Новой Зеландии

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в Новой ЗеландииЗемлетрясение магнитудой 5,8 произошло в пятницу в районе города Крайстчерч в Новой Зеландии, говорится на сайте Геологической службы США. Подземные толчки были зафиксированы в 13.58 по местному времени (4.58 мск).

В феврале 2011 года в результате землетрясения магнитудой 6,3 в Крайстчерче погибли более 180 человек, в городе оказались разрушены целые кварталы. Ущерб от землетрясения оценивался в несколько миллиардов долларов.

В районе Сочи сейсмологи зафиксировали в Черном море в землетрясение магнитудой 3-3,5 балла. Жертв и разрушений нет, сообщает во вторник, 20 декабря, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России.

Фото с сайта lenta.ru

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Новой Зеландии
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Новой Зеландии к северо-востоку от острова Рауль, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на Камчатке в районе Командорских островов
.

Землетрясение магнитудой 5,8 произошло на севере Чили
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло в субботу на севере Чили, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 23 километрах к западу от города Антофагаста, очаг землетрясения залегал на глубине 33 километра.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Район,
  • МОР,
  • Рушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: