«Тоттенхэм» и «Челси» сыграли вничью Напомним, что сегодня, 22 декабря, «Тоттенхэм» и «Челси» встретятся в очной встрече в рамках 17-го тура чемпионата Англии. В четверг команды завершат программу 17-го тура чемпионата Англии матчем на «Уайт Харт Лэйн». В турнирной таблице «Челси» на два очка отстает от «шпор», идущих на третьем месте с 34 баллами и одной игрой в запасе. Во всяком случае, в еврокубке Реднапп выставлял второй состав, давал возможность сыграть дублерам, пробовал молодежь, так что вылет из этого турнира совершенно непоказателен. А вот в чемпионате Англии после 16-го тура «Тоттенхэм» идет на третьем месте, пропустив вперед лишь два «Манчестера». Англия, ТУР, Место, Челси, Возможность

«Тоттенхэм» и «Челси» сыграли вничью

«Тоттенхэм» и «Челси» сыграли вничьюНапомним, что сегодня, 22 декабря, «Тоттенхэм» и «Челси» встретятся в очной встрече в рамках 17-го тура чемпионата Англии.

В четверг команды завершат программу 17-го тура чемпионата Англии матчем на «Уайт Харт Лэйн». В турнирной таблице «Челси» на два очка отстает от «шпор», идущих на третьем месте с 34 баллами и одной игрой в запасе.

Во всяком случае, в еврокубке Реднапп выставлял второй состав, давал возможность сыграть дублерам, пробовал молодежь, так что вылет из этого турнира совершенно непоказателен. А вот в чемпионате Англии после 16-го тура «Тоттенхэм» идет на третьем месте, пропустив вперед лишь два «Манчестера».

"Тоттенхэм" и "Ньюкасл" сыграли вничью в чемпионате Англии по футболу
Второй мяч гостей на 68-й минуте забил Джермейн Дефо, несколькими минутами ранее сменивший на поле ван дер Варта. «Ньюкаслу» удалось отыграться за 4 минуты до конца основного времени — отличился Шола Амеоби.


  • Англия,
  • ТУР,
  • Место,
  • Челси,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.