Фотомодель на Maserati избила пешехода на "зебре" Журналисты и полиция пятый день ищут участницу конфликта в «Москва-Сити», поколотившую едва не сбитую ею женщину за испорченное зеркало своего шикарного Maserati. Личность красавицы покрыта тайной: множество фотоснимков, сделанных за продолжительную карьеру, удалили из интернета еще полгода назад, а сама она спешно покинула Москву и скрылась в неизвестном направлении. Аширова записала и передала полицейским номер машины, узнать ее владельца было несложно: Жания Батесова, 27 лет, фотомодель. Заявление об избиении уже отправлено в УВД Истринского района Московской области, где зарегистрирована Жания. Пострадавшая девушка-пешеход переходила дорогу по «зебре» возле башни «Федерация». В этот момент по набережной двигался Maserati Gran Turismo, который, нарушая правила дорожного движения ехал прямо на пешехода. Жание, УВД, Область, Заявление, Владелец

Фотомодель на Maserati избила пешехода на "зебре"

Фотомодель на Maserati избила пешехода на 'зебре'Журналисты и полиция пятый день ищут участницу конфликта в «Москва-Сити», поколотившую едва не сбитую ею женщину за испорченное зеркало своего шикарного Maserati. Личность красавицы покрыта тайной: множество фотоснимков, сделанных за продолжительную карьеру, удалили из интернета еще полгода назад, а сама она спешно покинула Москву и скрылась в неизвестном направлении.

Аширова записала и передала полицейским номер машины, узнать ее владельца было несложно: Жания Батесова, 27 лет, фотомодель. Заявление об избиении уже отправлено в УВД Истринского района Московской области, где зарегистрирована Жания.

Пострадавшая девушка-пешеход переходила дорогу по «зебре» возле башни «Федерация». В этот момент по набережной двигался Maserati Gran Turismo, который, нарушая правила дорожного движения ехал прямо на пешехода.

Девушка на золотом внедорожнике Cadillac сбила пешехода на «зебре»
В Астрахани девушка за рулем внедорожника Cadillac сбила пешехода, сообщает «Астрахань 24». Женщина переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, когда из-за угла выехал Cadillac золотистого цвета.


  • Жание,
  • УВД,
  • Область,
  • Заявление,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: