Фотомодель на Maserati избила пешехода на "зебре"

Фотомодель на Maserati избила пешехода на 'зебре'Журналисты и полиция пятый день ищут участницу конфликта в «Москва-Сити», поколотившую едва не сбитую ею женщину за испорченное зеркало своего шикарного Maserati. Личность красавицы покрыта тайной: множество фотоснимков, сделанных за продолжительную карьеру, удалили из интернета еще полгода назад, а сама она спешно покинула Москву и скрылась в неизвестном направлении.

Аширова записала и передала полицейским номер машины, узнать ее владельца было несложно: Жания Батесова, 27 лет, фотомодель. Заявление об избиении уже отправлено в УВД Истринского района Московской области, где зарегистрирована Жания.

Пострадавшая девушка-пешеход переходила дорогу по «зебре» возле башни «Федерация». В этот момент по набережной двигался Maserati Gran Turismo, который, нарушая правила дорожного движения ехал прямо на пешехода.

Девушка на золотом внедорожнике Cadillac сбила пешехода на «зебре»
В Астрахани девушка за рулем внедорожника Cadillac сбила пешехода, сообщает «Астрахань 24». Женщина переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора, когда из-за угла выехал Cadillac золотистого цвета.

В Баку водитель сбил пешеходов на зебре и протаранил полицейский автомобиль
Как сообщает 1news.az, на видео, снятом камерой видеонаблюдения, видно, как автомобиль марки ВАЗ белого цвета, потеряв управление, сбил пешеходов на «зебре», после чего протаранил патрульный полицейский BMW и перевернулся. В…

Госдума намерена ввести штрафы для пешеходов за разговор по мобильному на "зебре"
Депутаты Калининградской областной думы решили перейти в наступление на пешеходов, злоупотребляющих разговорами по телефону.

В Тбилиси участники акции за безопасные дороги легли на «зебру»
Нина Ахметели Русская служба Би-би-си В Тбилиси прошло шествие, приуроченное ко Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.


  • Жание,
  • УВД,
  • Область,
  • Заявление,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: