Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в попытке доноса

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в попытке доносаТелеведущая Тина Канделаки выясняла у руководства канала СТС, знают ли они о том, что их сотрудник Михаил Шац и его супруга и ведущая канала Татьяна Лазарева снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».

По данным Шаца, собеседник Канделаки в руководстве СТС ответил, что «и Михаил, и жена его довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать».

В своей записи Шац призвал Канделаки остановиться. «Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем», — заверил он телеведущую.

Напомним, в преддверии митинга за честные выборы, который должен состояться на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года, несколько известных деятелей культуры записали короткие ролики, в которых призывают зрителей посетить мероприятие. Обращение Лазаревой на YouTube уже посмотрели более 9,7 тысячи раз, а ролик с Шацем — более 40 тысяч.

Между тем о намерении пойти на митинг уже заявили более 40 тысяч пользователей Facebook.

Источник: lenta.ru

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносе
Добавим, что в видеохостинге Youtube размещены десятки роликов одной серии, в которых известные деятели культуры и шоу-бизнеса призывают россиян прийти 24 декабря на митинги.

Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносительстве
Известный шоумен и телеведущий Михаил Шац, являющийся сотрудником телеканала СТС обвинил свою коллегу Тину Канделаки, работающую на том же канале, в доносительстве.

Канделаки. Я остаюсь на СТС, чтобы не расстраивать детей!
Телеведущий Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в доносительстве руководству канала СТС того, что он снимается в роликах, призывающих прийти на митинг против нечестных выборов. В ответ Канделаки объявила, что вообще уходит с телеканала. Но вскоре пошла на попятную.

Канделаки ответила Шацу на обвинение в попытке доноса
Телеведущая Тина Канделаки категорически отрицает обвинения в том, что она пожаловалась руководству СТС на политическую активность своих коллег — телеведущих Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой. По ее словам, беседа с генеральным продюсером канала Вячеславом Муруговым была совершенно невинной.


  • Канделак,
  • Митинг,
  • КУДА,
  • Михаил,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: