В Саратовской обл. проводится проверка по факту ранения бойца ОМОНа При проведении операции подозреваемый оказал сопротивление, открыв огонь из автоматического огнестрельного оружия. В результате один из сотрудников оперативного взвода ОМОН получил огнестрельное ранение бедра и был госпитализирован. Сотрудник ГУ МВД России по Саратовской области ранен во время спецоперации по задержанию особо опасного преступника. Как сообщили в региональном СУ СКР, минувшей ночью в саратовском рабочем поселке Самойловка силовики проводили спецоперацию по задержанию преступника, находящегося в федеральном и международном розыске по обвинению в нескольких убийствах. По данному факту следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области незамедлительно организована и проводится доследственная проверка. Область, Задержание, Преступник, Спецоперация, Провод

В Саратовской обл. проводится проверка по факту ранения бойца ОМОНа

В Саратовской обл. проводится проверка по факту ранения бойца ОМОНаПри проведении операции подозреваемый оказал сопротивление, открыв огонь из автоматического огнестрельного оружия. В результате один из сотрудников оперативного взвода ОМОН получил огнестрельное ранение бедра и был госпитализирован.

Сотрудник ГУ МВД России по Саратовской области ранен во время спецоперации по задержанию особо опасного преступника. Как сообщили в региональном СУ СКР, минувшей ночью в саратовском рабочем поселке Самойловка силовики проводили спецоперацию по задержанию преступника, находящегося в федеральном и международном розыске по обвинению в нескольких убийствах.

По данному факту следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области незамедлительно организована и проводится доследственная проверка.

В Томской обл. проводится проверка по факту взрыва бензовоза
39-летнего водителя ударной волной отбросило на прицеп, в результате чего он получил многочисленные переломы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, взрыв произошел при разгерметизации основной емкости, которая была пустой, но внутри скопились пары дизтоплива, перевозимого ранее.


  • Область,
  • Задержание,
  • Преступник,
  • Спецоперация,
  • Провод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: