В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человекВосемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

Источник в правоохранительных органах Московской области сообщил, что в ночь на пятницу 23 декабря в результате аварии с участием двух микроавтобусов и фуры в Подмосковье погибли восемь человек, ранения различной степени тяжести получили пятеро.

Восемь человек стали жертвами крупной автокатастрофы, произошедшей на 125 километре Минского шоссе в Московской области. По информации Life News, «Форд Транзит» с украинскими номерами, ехавший в сторону Москвы, столкнулся по касательной с рейсовым автобусом «мерседес», который вез 22 челноков из Смоленска на рынок в столицу.

В Баку в результате боя с экстремистами погибли восемь человек
В Баку в поселке Нардаран в результате столкновения полиции с членами религиозной организации погибли восемь человек, сообщает «Интерфакс-Азербайджан» Столкновение с использованием автоматов и гранат произошло в мечети.

Под колёсами поезда в Подмосковье погибли женщина и ребёнок
Ещё двое детей получили ранения.

Двойной теракт у здания судебных приставов в Махачкале: погибли 8 человек
Взрывы произошли с интервалом примерно в 15 минут. Причем после первого пострадавших еще не было.

При пожаре под Томском погибли восемь человек
Следователи в Томской области начали проверку по факту пожара, в котором погибли восемь человек, в том числе трое детей, сообщает в воскресенье пресс-служба Следственного комитета России.


  • Область,
  • Человек,
  • Участие,
  • ФУРА,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: