Послание Медведева адресовано Путину, считает политолог Правда, если Медведев говорил просто о возврате к прямым губернаторским выборам, то Путин уточнял – кандидаты от партий все равно должны получать одобрение в Кремле. Среди других инициатив – упрощение регистрации новых партий (это одно из требований внесистемной оппозиции), а также упрощение доступа этих партий, а также независимых кандидатов к выборам (о чем оппозиционеры также много раз говорили). Предложения по реформе политической системы РФ, озвученные Дмитрием Медведевым в послании Федеральному собранию, будут оформлены в законопроекты и внесены в Госдуму в ближайшие дни, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович. В послании к Федеральному собранию президент заявил о необходимости перейти к прямым выборам руководителей регионов, упростить процедуру для регистрации партий. Теперь для регистрации партии достаточно будет представить 500 подписей, собранных в 50 % регионов страны. Партия, Выбор, Регистрация, Прямая, Упрощение

Послание Медведева адресовано Путину, считает политолог

Послание Медведева адресовано Путину, считает политологПравда, если Медведев говорил просто о возврате к прямым губернаторским выборам, то Путин уточнял – кандидаты от партий все равно должны получать одобрение в Кремле. Среди других инициатив – упрощение регистрации новых партий (это одно из требований внесистемной оппозиции), а также упрощение доступа этих партий, а также независимых кандидатов к выборам (о чем оппозиционеры также много раз говорили).

Предложения по реформе политической системы РФ, озвученные Дмитрием Медведевым в послании Федеральному собранию, будут оформлены в законопроекты и внесены в Госдуму в ближайшие дни, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

В послании к Федеральному собранию президент заявил о необходимости перейти к прямым выборам руководителей регионов, упростить процедуру для регистрации партий. Теперь для регистрации партии достаточно будет представить 500 подписей, собранных в 50 % регионов страны.

Кэмерон осудил брань британского депутата в адрес Путина
Даунинг-стрит решительно дистанцировался от заявления депутата британского парламента от партии консерваторов, неприлично обозвавшего президента России Владимира Путина.


  • Партия,
  • Выбор,
  • Регистрация,
  • Прямая,
  • Упрощение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: