В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,0

В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,0Землетрясение магнитудой 5,0 произошло сегодня на северо-востоке Японии. По информации ИТАР-ТАСС, его эпицентр располагался в Тихом океане к востоку от префектуры Ивата, а очаг залегал на глубине 30 км. Сведений о пострадавших или разрушениях нет.

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в районе поселка Юктали Тындинского района Амурской области, видимых разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель сейсмостанции «Якутск». Первый толчок станция зафиксировала в 6.37 по местному времени (00.37 мск), второй ровно через пять часов.

В районе Сочи сейсмологи зафиксировали в Черном море в землетрясение магнитудой 3-3,5 балла. Жертв и разрушений нет, сообщает во вторник, 20 декабря, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0
На территории Японии в районе столицы Токио произошло землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщается на сайте Японского метеорологического агентства.

В Чили произошло землетрясение магнитудой 5,0
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло сегодня в Чили. Об этом сообщила Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 120 км к северо— востоку от поселения Сан-Педро-де-Атакама.

В ВКО произошло землетрясение магнитудой 5,0
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Восточно-Казахстанской области произошло землетрясение магнитудой 5,0. Сетью сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК» 16 марта в 03 час 32 мин 46 сек алматинского времени зарегистрировано…


  • Магнитуда,
  • Рушение,
  • Землетрясение,
  • Район,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: