Google будет платить Mozilla более $300 млн в год Как сообщает издание AllThingsD со ссылкой на достоверные источники, в рамках поискового сотрудничества Google будет платить Mozilla более $300 млн в год за то, чтобы поисковик компании оставался поиском по умолчанию в Firefox. Корпорация Google продлила на три года соглашение с фондом Mozilla об использовании своего поисковика в качестве основного в браузере Firefox. Об этом сообщается в официальном блоге Mozilla. Соглашение с Google приносит Mozilla до 120 миллионов долларов в год – столько поисковый гигант платит за поисковые запросы пользователей Firefox. Эксперты ожидали, что Google может не захотеть продлевать контракт, и тогда разработчики популярного браузера лишились бы одного из основных источников дохода. Фото с сайта lenta.ru Пользователь, Запрос, Эксперт, Соглашение, Доллар

Google будет платить Mozilla более $300 млн в год

Google будет платить Mozilla более $300 млн в годКак сообщает издание AllThingsD со ссылкой на достоверные источники, в рамках поискового сотрудничества Google будет платить Mozilla более $300 млн в год за то, чтобы поисковик компании оставался поиском по умолчанию в Firefox.

Корпорация Google продлила на три года соглашение с фондом Mozilla об использовании своего поисковика в качестве основного в браузере Firefox. Об этом сообщается в официальном блоге Mozilla.

Соглашение с Google приносит Mozilla до 120 миллионов долларов в год – столько поисковый гигант платит за поисковые запросы пользователей Firefox. Эксперты ожидали, что Google может не захотеть продлевать контракт, и тогда разработчики популярного браузера лишились бы одного из основных источников дохода.

Фото с сайта lenta.ru


  • Пользователь,
  • Запрос,
  • Эксперт,
  • Соглашение,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.