Премьер Украины испытывает чувство жалости к Тимошенко

Премьер Украины испытывает чувство жалости к ТимошенкоПремьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что испытывает чувство жалости к своей предшественнице Юлии Тимошенко, и ему неприятно, что она лишена свободы, сообщает РИА Новости. Об этом премьер рассказал в интервью всемирно известному журналисту Ларри Кингу.

Глава украинского правительства заявил, что испытывает жалость к своей предшественнице — Юлии Тимошенко, которая была приговорена судом к семи годам лишения свободы за подписание невыгодных газовых контрактов с Россией.

Главе правительства Украины Николаю Азарову неприятно, что экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тюрьме. Об этом он сказал в интервью известному американскому журналисту Ларри Кингу, которое было показано в четверг вечером на Первом национальном телеканале ( УТ-1 ).

Премьер Украины Азаров: мне неприятно, что Тимошенко находится в тюрьме
Премьер-министр Украины Николай Азаров испытывает неприятное чувство к тому, что его предшественница Юлия Тимошенко отбывает срок в тюрьме Об этом Азаров сказал в интервью всемирно известному журналисту Ларри Кингу, показанному в четверг в эфире Первого Национального телеканала.

Азарову неприятно, что Тимошенко находится в тюрьме
Премьер Украины Николай Азаров испытывает чувство жалости к своей предшественнице Юлии Тимошенко, и ему неприятно, что она лишена свободы. Об этом Азаров сказал в интервью всемирно известному журналисту Ларри Кингу, показанному в четверг в эфире Первого Национального телеканала.

Женщины занимаются сексом из-за чувства жалости к мужчинам?
Потребность в сексе заложена природой.Справедливости ради, надо признать, что люди вступают в интимную близость не только с теми, к кому испытывают пылкие чувства.Что же побуждает женщин заниматься сексом с мужчинами, если не любовь? Авторы книги «Почему женщины занимаются сексом»С.Местон и Д.Басс среди причин называют следующие: желание избавиться от мигрени; чувство жалости по отношению к мужчине; просто скучно; способ сохранить мирные отношения.

«Нафтогаз Украины» не отзовет иск против Тимошенко
«Я уверен, что вы сможете подсчитать убытки сами», — сказал министр депутату, задававшему ему вопрос о том, будет ли отозван гражданский иск «Нафтогаза» в отношении Ю. Тимошенко. Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева вынесет приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии «Батькивщина» Ю. Тимошенко, обвиняемой в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году.


  • Тимошенко,
  • Свобода,
  • Интервью,
  • КИНГ,
  • Ларри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: