В Подмосковье погибли восемь украинских рабочих

В Подмосковье погибли восемь украинских рабочихВосемь человек погибли в ночь на пятницу в результате крупной аварии на 125-м километре Минского шоссе, передает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Московской области.

Авария произошла, когда микроавтобус «Форд» столкнулся с микроавтобусом «Мерседес», а затем от удара вылетел на встречную полосу, где попал в лобовое столкновение с большегрузным грузовиком.

Еще пять человек, которые находились в микроавтобусе «Форд», госпитализированы. По словам собеседника агентства, погибшие и пострадавшие являются рабочими из Украины.

Источник РИА Новости также добавил, что на микроавтобусе «Форд» были украинские номера, а на «Мерседесе» — белорусские.

По предварительным данным, причиной аварии стали сложные погодные условия и снежные заносы на дороге, добавляет агентство «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах. На месте происшествия работают представители Следственного комитета России и полицейские.

Источник: lenta.ru

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек
Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

Власти: в 2016 году в Донбассе погибли 173 украинских военных
Соответствующие цифры озвучили в пресс-службе Министерства обороны Украины, пишет RT. «С начала 2016 года в Донбассе погибли 173 украинских военных, за это время режим прекращения огня нарушался более 12000 раз»…

Под колёсами поезда в Подмосковье погибли женщина и ребёнок
Ещё двое детей получили ранения.

Самолет разбился в Ботсване, погибли восемь туристов из Европы
В результате авиакатастрофы в Ботсване погибли восемь туристов из Западной Европы — четыре шведа, два британца и два француза. Выжившая французская пара была госпитализирована в больницу Йоханнесбурга (ЮАР).В понедельник власти Ботсваны сообщили, что трагедия произошла в дельте реки Окаванго — главном туристическом районе страны, когда самолет частной авиакомпании «Мореми эйр чартерс» вылетал из местного аэропорта.


  • ФОРД,
  • Ссылка,
  • Источник,
  • Орган,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: