Кейт Миддлтон стала самой воспитанной знаменитостью

Кейт Миддлтон стала самой воспитанной знаменитостьюБританских журналистов можно понять: Кейт и Уильям — на редкость симпатичная пара, и всем просто не терпится увидеть их в роли мамы и папы. Вот и в последние недели новость о том, что Кэтрин якобы в положении, начала муссироваться с новой силой.

В качестве одной из причин называют и планы британского правительства по реструктуризации бюджета королевской семьи. «Аренда сада — это один из способов сократить расходы и пополнить бюджет», — приводит агентство Ассошиэйтед пресс слова представителя Букингемского дворца, пожелавшего остаться неизвестным.

Первое место заняла утонченная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщает ABC News. Представители жюри отметили, что герцогиня Кембриджская получила звание самой воспитанной знаменитости года за «образцовые манеры, которые Кейт Миддлтон демонстрировала как до своего обручения с принцем Уильямом, так и после».

Кейт Миддлтон признали самой воспитанной
Британская общественная организация The National League of Junior Cotillions составила список самых воспитанных знаменитостей уходящего года. Эксперты оценивали звезд по тому, как они ведут себя на публике, что говорят, и как одеваются.

Кейт Миддлтон признана самой воспитанной знаменитостью
Самой благовоспитанной девушкой из высшего общества в 2011г. была признана жена принца Уильяма Кейт. А вот самую последнюю строчку в списке манерности заняла звезда семейного реалити-шоу, светская львица Ким Кардашьян — ее нарекли самой невоспитанной и дерзкой знаменитостью.

Самые воспитанные знаменитости 2011 года
Британская общественная организация The National League of Junior Cotillions составила список самых воспитанных знаменитостей уходящего года. Эксперты оценивали звезд по тому, как они ведут себя на публике, что говорят, и как одеваются.

Кейт Миддлтон признана самым воспитанным человеком 2011 года
Второе место в рейтинге досталось 17-летнему певцу Джастину Биберу ( Justin Bieber ) ( за несменное уважение к своим фанатам ), третье — американской певице Поле Абдула ( Paula Adbdul ) ( за поддержку восходящих звезд ).


  • КЕЙТ,
  • Миддлтон,
  • Место,
  • Супруг,
  • Уильям
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: