Роман Бориса Акунина снова проверяют на экстремизм Напомним, что в этом году книги Б. Акунина уже проверяли на экстремизм. В октябре Следственный комитет инициировал проверку романа «Весь мир театр», получив жалобу на произведение от осужденного в Нижегородской области. «Интерфакс» пока не располагает комментариями по этому поводу со стороны правоохранительных органов. Явился — не запылился очередной оперуполномоченный, взял в издательстве какую-то объяснительную и отправился изучать роман. Фото с сайта lenta.ru Орган, Сторона, Комментарий, Повод, Оперуполномоченный

Роман Бориса Акунина снова проверяют на экстремизм

Роман Бориса Акунина снова проверяют на экстремизмНапомним, что в этом году книги Б. Акунина уже проверяли на экстремизм. В октябре Следственный комитет инициировал проверку романа «Весь мир театр», получив жалобу на произведение от осужденного в Нижегородской области.

«Интерфакс» пока не располагает комментариями по этому поводу со стороны правоохранительных органов.

Явился — не запылился очередной оперуполномоченный, взял в издательстве какую-то объяснительную и отправился изучать роман.

Фото с сайта lenta.ru

Бориса Акунина снова проверяют на экстремизм
Роман Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) «Весь мир театр» снова проверяют на экстремизм. Об этом писатель сам сообщил в своем блоге вечером в четверг. По данным Акунина, в издательство «Захаров» «явился — не запылился» оперуполномоченный Управления по противодействию экстремизму…


  • Орган,
  • Сторона,
  • Комментарий,
  • Повод,
  • Оперуполномоченный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.