Фондовые индексы США демонстрируют рост Ведущие американские фондовые индексы открыли торги четверга ростом на фоне хорошей статистики по рынку труда в стране, свидетельствуют данные бирж. В первые минуты торгов индекс Dow Jones подрос на 0,15% и составил 12127,04 пункта. Фьючерс на индекс РТС RTSI-3.12 вчера в вечернюю торговую прибавил 0,7%, а фьючерсы на отечественные «голубые фишки» преимущественно выросли в пределах 0,4-1,0%. Таким образом, общий фон и влияние основных внешних факторов на рынок акций РФ сегодня утром, по нашим оценкам, складывается смешанным. Взлет американских индексов привел к тестированию отметки 1420 пунктов по индексу ММВБ, но спрос на российском рынке удержался ненадолго, и уже во второй половине сессии рублевый индикатор не только опустился отрицательную зону, но и ушел ниже 1400 пунктов. Пункт, Индекс, Оценка, Взлет, Влияние

Фондовые индексы США демонстрируют рост

Фондовые индексы США демонстрируют ростВедущие американские фондовые индексы открыли торги четверга ростом на фоне хорошей статистики по рынку труда в стране, свидетельствуют данные бирж. В первые минуты торгов индекс Dow Jones подрос на 0,15% и составил 12127,04 пункта.

Фьючерс на индекс РТС RTSI-3.12 вчера в вечернюю торговую прибавил 0,7%, а фьючерсы на отечественные «голубые фишки» преимущественно выросли в пределах 0,4-1,0%. Таким образом, общий фон и влияние основных внешних факторов на рынок акций РФ сегодня утром, по нашим оценкам, складывается смешанным.

Взлет американских индексов привел к тестированию отметки 1420 пунктов по индексу ММВБ, но спрос на российском рынке удержался ненадолго, и уже во второй половине сессии рублевый индикатор не только опустился отрицательную зону, но и ушел ниже 1400 пунктов.

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.


  • Пункт,
  • Индекс,
  • Оценка,
  • Взлет,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.