Ледяной дождь вновь обесточил 24 поселка в Волгоградской области

Ледяной дождь вновь обесточил 24 поселка в Волгоградской областиПервые массовые отключения потребителей области произошли в ночь на понедельник: тогда из-за аварий, вызванных непогодой, без энергии остались населенные пункты в 11 районах области. К среде работа энергосистем была восстановлена.

Ледяной дождь и порывистый ветер в Волгоградской области минувшей ночью вновь привел к отключению энергоснабжения в 6 сельских районах. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по Волгоградской области.

Причиной послужили туманы, ледяные дожди и порывистый ветер. Внеочередное заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей региона провёл 20 декабря первый вице-губернатор Александр Меркулов.

Лётчики самолёта Су-24, упавшего в Волгоградской области, погибли
Министерство обороны Российской Федерации распространило информацию о том, что лётчики, находившиеся на борту самолёта Су-24 во время учебно-тренировочного полёта в Волгоградской области, погибли.

Бомбардировщик Су-24 разбился в Волгоградской области
В Волгоградской области потерпел крушение бомбардировщик Су-24.

Без электричества остается один поселок в Волгоградской области
Электроснабжение поселков было нарушено в ночь на 22 декабря в результате ледяного дождя. На устранение последствий стихии работали 20 аварийно-восстановительных бригад, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Волгоградской области задержаны нападавшие на депутата Худякова
В Волгоградской области в среду вечером на посту ДПС в районе поселка Городище полицейские задержали подозреваемых в избиении депутата Госдумы Романа Худякова.


  • Область,
  • Ветер,
  • Потребитель,
  • МЧС,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: