Пожар в штаб-квартире ФСКН в Москве ликвидирован Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в штаб-квартире Федеральной службы по обороту наркотиков ( ФСКН ), которая находится в центре Москвы по адресу Маросейка, 12, произошел пожар. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на четвертом этаже здания произошло короткое замыкание в электрощитовой с последующим возгоранием проводки. «Прибывшие на место происшествия пожарные открытого горения не наблюдают, но есть сильное задымление», — сказал собеседник агентства. В штаб-квартире Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), расположенной в центре Москвы, в ночь на пятницу, 23 декабря, возник пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Наркотик, Москва, Служба, Штабквартира

Пожар в штаб-квартире ФСКН в Москве ликвидирован

Пожар в штаб-квартире ФСКН в Москве ликвидированИсточник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в штаб-квартире Федеральной службы по обороту наркотиков ( ФСКН ), которая находится в центре Москвы по адресу Маросейка, 12, произошел пожар.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, на четвертом этаже здания произошло короткое замыкание в электрощитовой с последующим возгоранием проводки. «Прибывшие на место происшествия пожарные открытого горения не наблюдают, но есть сильное задымление», — сказал собеседник агентства.

В штаб-квартире Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), расположенной в центре Москвы, в ночь на пятницу, 23 декабря, возник пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

Фото с сайта lenta.ru

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.

Четыре человека погибли в результате пожара в Москве
Жертвами пожара в Москве стали четыре человека, передает «Интерфакс». Возгорание произошло в квартире на севере столицы, Четыре человека погибли, пострадали шесть человек, включая детей.


  • Пожар,
  • Наркотик,
  • Москва,
  • Служба,
  • Штабквартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.