Лимонов не пойдет на митинг за честные выборы 24 декабря Скандально известный портал Lifenews опубликовал новые телефонные разговоры оппозиционного политика Бориса Немцова. На этот раз сайт утверждает, что Немцов якобы собирает деньги с представителей оппозиции за право выступить на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова. Пока в Facebook идет голосование за тех, кто должен подняться на трибуну, а в кошелек журналистки Ольги Романовой на «Яндексе» обычные люди жертвуют «от 99 копеек до 180 тысяч рублей», лидеры «Солидарности» собирают свой урожай. Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов не пойдет на московский митинг за честные выборы 24 декабря. В интервью «Интерфаксу» оппозиционер заявил, что не может простить одному из организаторов акции Борису Немцову то, что он согласился перенести предыдущий массовый митинг 10 декабря с площади Революции на Болотную площадь. Декабрь, Митинг, Партия, Эдуард, Лидер

Лимонов не пойдет на митинг за честные выборы 24 декабря

Лимонов не пойдет на митинг за честные выборы 24 декабряСкандально известный портал Lifenews опубликовал новые телефонные разговоры оппозиционного политика Бориса Немцова. На этот раз сайт утверждает, что Немцов якобы собирает деньги с представителей оппозиции за право выступить на митинге 24 декабря на проспекте Сахарова.

Пока в Facebook идет голосование за тех, кто должен подняться на трибуну, а в кошелек журналистки Ольги Романовой на «Яндексе» обычные люди жертвуют «от 99 копеек до 180 тысяч рублей», лидеры «Солидарности» собирают свой урожай.

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов не пойдет на московский митинг за честные выборы 24 декабря. В интервью «Интерфаксу» оппозиционер заявил, что не может простить одному из организаторов акции Борису Немцову то, что он согласился перенести предыдущий массовый митинг 10 декабря с площади Революции на Болотную площадь.

Места для митинга "За честные выборы" заняли националисты
Места, где оппозиция планирует провести митинг «За честные выборы» 24 декабря в Москве, уже заняты националистическими организациями, которые зарезервировали их для своих акций. Занятыми оказались Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Сахарова.


  • Декабрь,
  • Митинг,
  • Партия,
  • Эдуард,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.