ЦИК обнародовал доходы Путина: 17,7 млн рублей за 4 года Центральная избирательная комиссия обнародовала данные о доходах кандидата в президенты России Владимира Путина, а также его супруги. Если у российского премьера ЦИК нашел имущество в виде недвижимости в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, а также в виде отечественных автомобилей, то у Людмилы Путиной зарегистрированного имуществ вовсе не оказалось. В общей сложности, за четыре года премьер заработал около 18 миллионов рублей. Таким образом, месячный доход Путина, согласно поданным документам, составляет 375 тысяч рублей. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере «Российской газеты» от 22 декабря. Всего за последние четыре года доходы Путина с учетом зарплаты, прибыли от вкладов в банках и по акциям и военной пенсии составили более 17,7 миллиона рублей. Фото с сайта lenta.ru Путин, Рубль, Доход, ВИД, Сведение

ЦИК обнародовал доходы Путина: 17,7 млн рублей за 4 года

ЦИК обнародовал доходы Путина: 17,7 млн рублей за 4 годаЦентральная избирательная комиссия обнародовала данные о доходах кандидата в президенты России Владимира Путина, а также его супруги. Если у российского премьера ЦИК нашел имущество в виде недвижимости в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, а также в виде отечественных автомобилей, то у Людмилы Путиной зарегистрированного имуществ вовсе не оказалось.

В общей сложности, за четыре года премьер заработал около 18 миллионов рублей. Таким образом, месячный доход Путина, согласно поданным документам, составляет 375 тысяч рублей.

Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере «Российской газеты» от 22 декабря. Всего за последние четыре года доходы Путина с учетом зарплаты, прибыли от вкладов в банках и по акциям и военной пенсии составили более 17,7 миллиона рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Автопарк саратовского губернатора починили на 5,7 млн рублей за 2 года
Служебный «Мерседес» губернатора Саратовской области Павла Ипатова за два года неоднократно ремонтировали, хотя он ни разу не попадал в ДТП. Как выяснила Счетная палата, на ремонт машин из кортежа главы региона ( сколько их, не уточняется ) было потрачено 5,7 миллиона рублей из областного бюджета.


  • Путин,
  • Рубль,
  • Доход,
  • ВИД,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.