Книги Бориса Акунина снова проверяют на экстремизм В октябре следственный комитет проверял на экстремизм страницу книжки «Весь мир — театр», где один из персонажей романа говорит о том, что «русские таких тонкостей не заметят, они неспособны даже отличить удон от собы». «Интерфакс» пока не располагает комментариями по этому поводу со стороны правоохранительных органов. Роман Бориса Акунина «Весь мир театр», который в конце декабря уже проверяли на экстремизм, снова затребовали у представителей издательства для проверки на аналогичное нарушение, заявил в четверг сам писатель. Фото с сайта lenta.ru МИР, Театр, Экстремизм, ВЕСЬ, Декабрь

Книги Бориса Акунина снова проверяют на экстремизм

Книги Бориса Акунина снова проверяют на экстремизмВ октябре следственный комитет проверял на экстремизм страницу книжки «Весь мир — театр», где один из персонажей романа говорит о том, что «русские таких тонкостей не заметят, они неспособны даже отличить удон от собы».

«Интерфакс» пока не располагает комментариями по этому поводу со стороны правоохранительных органов.

Роман Бориса Акунина «Весь мир театр», который в конце декабря уже проверяли на экстремизм, снова затребовали у представителей издательства для проверки на аналогичное нарушение, заявил в четверг сам писатель.

Фото с сайта lenta.ru

Роман Бориса Акунина снова проверяют на экстремизм
Напомним, что в этом году книги Б. Акунина уже проверяли на экстремизм. В октябре Следственный комитет инициировал проверку романа «Весь мир театр», получив жалобу на произведение от осужденного в Нижегородской области.


  • МИР,
  • Театр,
  • Экстремизм,
  • ВЕСЬ,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.