Самаренкин: ни Ансальди, ни Боккетти "Рубин" никому не продаст

Самаренкин: ни Ансальди, ни Боккетти 'Рубин' никому не продастПрезидент «Рубина» Дмитрий Самаренкин опроверг информацию о том, что казанский клуб может продать защитников Кристиана Ансальди и Сальваторе Боккетти. Напомним, аргентинца не оставляет надежд заполучить португальская «Бенфика», а итальянца сватает в «Наполи» его агент.

По данным португальской Correio da Manhã, «Рубин» практически согласился отпустить защитника Кристиана Ансальди в «Бенфику». Изначально казанцы хотели выручить за 25-летнего аргентинца более пяти миллионов евро, но под давлением самого игрока и его агента Педро Альдаве решили снизить сумму до трех миллионов, утверждает газета.

Первочначально казанский клуб требовал за 25-летнего аргентинца €5 млн. Агент футболиста Педро Альдаве несколько дней находился в Лиссабоне, где вел переговоры с представителями клуба.

Ни числа, ни умения. Узбекская армия не является современной военной силой
Вооруженные силы Узбекистана возникли в конце 1991 года после распада СССР.

ЕС «ни при каких обстоятельствах» не станет направлять своих военных в Ливию
Страны ЕС не намерены направлять военные подразделения в Ливию для участия в операции против экстремистов, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минобороны Британии Майкла Фэллона.

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.

Гудков: Скандал с лишением мандата Шлосберга никому не выгоден
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что скандал, разгоревшийся накануне в связи с лишением депутатского мандата «яблочника» Льва Шлосберга, никому не выгоден и «никто не хотел дополнительно привлекать внимание к Псковской области».


  • Аргентинец,
  • КЛУБ,
  • Педро,
  • Кристиан,
  • Ансальди
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: