Google выпустит собственный планшет к лету «В течение следующих шести месяцев мы планируем выпустить на рынок планшеты самого высокого качества», – заявил председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт в одном из недавних интервью. Глава поискового гиганта предсказал в этой связи новое обострение конкуренции с компанией Apple. Сразу два устройства американской компании Apple были отмечены Mashable — смартфон iPhone 4S признан лучшим смартфоном 2011 года, а планшет iPad 2 получил звание «Лучший гаджет года». Среди смартфонов-финалистов, конкурирующих с iPhone, были Samsung Galaxy II и Galaxy Nexus Prime, HTC Thunderbolt и Sensation, а также BlackBerry Bold 9900 и Motorola Droid Razr. 7,85-дюймовый iPad, как ожидается, появится на полках магазинов ближе к концу 2012 года, в четвертом квартале. Тем не менее, не стоит забывать, что Apple часто посылает рынок в неверном направлении – например, слухи о небольшом Nano iPhone ходили несколько лет, однако до сих пор нет никаких основания ожидать его появления в продаже. Компания, Рынок, Конец, Полка, Магазин

Google выпустит собственный планшет к лету

Google выпустит собственный планшет к лету«В течение следующих шести месяцев мы планируем выпустить на рынок планшеты самого высокого качества», – заявил председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт в одном из недавних интервью. Глава поискового гиганта предсказал в этой связи новое обострение конкуренции с компанией Apple.

Сразу два устройства американской компании Apple были отмечены Mashable — смартфон iPhone 4S признан лучшим смартфоном 2011 года, а планшет iPad 2 получил звание «Лучший гаджет года». Среди смартфонов-финалистов, конкурирующих с iPhone, были Samsung Galaxy II и Galaxy Nexus Prime, HTC Thunderbolt и Sensation, а также BlackBerry Bold 9900 и Motorola Droid Razr.

7,85-дюймовый iPad, как ожидается, появится на полках магазинов ближе к концу 2012 года, в четвертом квартале. Тем не менее, не стоит забывать, что Apple часто посылает рынок в неверном направлении – например, слухи о небольшом Nano iPhone ходили несколько лет, однако до сих пор нет никаких основания ожидать его появления в продаже.

Google выпустит собственный планшет в течение полугода
Компания Google выпустит планшетный компьютер под собственным брендом в течение ближайших шести месяцев, сообщил сайт The Verge со ссылкой на интервью председателя совета директоров компании Эрика Шмидта, данное итальянской газете Corriere Della Sera.


  • Компания,
  • Рынок,
  • Конец,
  • Полка,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: