«Газпром» станет спонсором ралли-команды «Ё-авто»

«Газпром» станет спонсором ралли-команды «Ё-авто»Алексей Миллер за рулем «Ё-мобиля» Миллер заявил, что «Газпром» будет способствовать продвижению «ё-мобилей» на рынке.

«Газпром» готов оказывать поддержку проекту «Ё-мобиль», сообщил журналистам глава правления концерна Алексей Миллер в четверг в ходе презентации «Ё-мобиля», которая состоялась на территории «Газпрома».

Миллер сообщил, что газовый холдинг готов оказать рекламную поддержку проекту «Е-мобиль», а также собирается стать генеральным спонсором команды «Ралли Е», участвующей в ралли на «Е-мобилях».

Газпром пообещал поддержать производителей Ё-авто
Газпром заявил, что выступит генеральным спонсором команды Ё-авто в ралли, которое состоится в недалеком будущем, однако конкретная дата не сообщается. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер после проведения презентации е-мобилей, которая прошла в самой корпорации.

"Газпром" будет спонсором Ё-авто
В презентации приняли участие председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и президент холдинга «Яровит», Генеральный директор проекта «ё-АВТО» Андрей Бирюков.

Команда «ё-РЕЙД» примет участие в ралли «Дакар»
Одним из участников ралли-рейда «Дакар» может стать российская заводская команда «ё-РЕЙД», созданная на базе холдинга «ЯРОВИТ». Спортивный гибридный е-мобиль примет участие в Чемпионате России по ралли-рейдам и международных соревнованиях, и, возможно, в ралли-рейде «Дакар».

Бизнесмен Сергей Белоусов станет спонсором Квята
Российский предприниматель и венчурный инвестор Сергей Белоусов, являющийся председателем правления компании Parallels, CEO и основателем и генеральным директором компании Acronis, станет спонсором российского гонщика Формулы-1 Даниила Квята и команды…


  • Миллер,
  • Проект,
  • Алексей,
  • Поддержка,
  • Ёмобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: