«Газпром» станет спонсором ралли-команды «Ё-авто» Алексей Миллер за рулем «Ё-мобиля» Миллер заявил, что «Газпром» будет способствовать продвижению «ё-мобилей» на рынке. «Газпром» готов оказывать поддержку проекту «Ё-мобиль», сообщил журналистам глава правления концерна Алексей Миллер в четверг в ходе презентации «Ё-мобиля», которая состоялась на территории «Газпрома». Миллер сообщил, что газовый холдинг готов оказать рекламную поддержку проекту «Е-мобиль», а также собирается стать генеральным спонсором команды «Ралли Е», участвующей в ралли на «Е-мобилях». Миллер, Проект, Алексей, Поддержка, Ёмобиль

«Газпром» станет спонсором ралли-команды «Ё-авто»

«Газпром» станет спонсором ралли-команды «Ё-авто»Алексей Миллер за рулем «Ё-мобиля» Миллер заявил, что «Газпром» будет способствовать продвижению «ё-мобилей» на рынке.

«Газпром» готов оказывать поддержку проекту «Ё-мобиль», сообщил журналистам глава правления концерна Алексей Миллер в четверг в ходе презентации «Ё-мобиля», которая состоялась на территории «Газпрома».

Миллер сообщил, что газовый холдинг готов оказать рекламную поддержку проекту «Е-мобиль», а также собирается стать генеральным спонсором команды «Ралли Е», участвующей в ралли на «Е-мобилях».

Газпром пообещал поддержать производителей Ё-авто
Газпром заявил, что выступит генеральным спонсором команды Ё-авто в ралли, которое состоится в недалеком будущем, однако конкретная дата не сообщается. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер после проведения презентации е-мобилей, которая прошла в самой корпорации.


  • Миллер,
  • Проект,
  • Алексей,
  • Поддержка,
  • Ёмобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: