КХЛ. Минское "Динамо" одолело рижских одноклубников Встреча соперников в Риге 21 сентября завершилась победой минского клуба по буллитам — 3:2. После 35 игр «Динамо» с 60 очками занимает второе место в дивизионе Тарасова, третье — в Западной конференции и четвертое — в общей таблице ( 15 побед в основное время и 5 по буллитам, 10 поражений в основное время, 3 в овертайме и 2 по буллитам, разница шайб 95-81 ). Перед визитом в Минск на сегодняшнюю баталию с минскими одноклубниками рижские динамовцы потренировались в Попраде на местных «кошках» ( львы — это семейство кошачьих ). Попрадский «Лев» на домашнем льду в Словакии потерпел поражение от рижского «Динамо» в заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. В составе рижан заброшенными шайбами отметились Мартиньш Карсумс и Сандис Озолиньш, у проигравших единственный гол на счету Юрая Микуша. Буллита, Динамо, Словакия, Поражение, МАТЧ

КХЛ. Минское "Динамо" одолело рижских одноклубников

КХЛ. Минское 'Динамо' одолело рижских одноклубниковВстреча соперников в Риге 21 сентября завершилась победой минского клуба по буллитам — 3:2. После 35 игр «Динамо» с 60 очками занимает второе место в дивизионе Тарасова, третье — в Западной конференции и четвертое — в общей таблице ( 15 побед в основное время и 5 по буллитам, 10 поражений в основное время, 3 в овертайме и 2 по буллитам, разница шайб 95-81 ).

Перед визитом в Минск на сегодняшнюю баталию с минскими одноклубниками рижские динамовцы потренировались в Попраде на местных «кошках» ( львы — это семейство кошачьих ).

Попрадский «Лев» на домашнем льду в Словакии потерпел поражение от рижского «Динамо» в заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. В составе рижан заброшенными шайбами отметились Мартиньш Карсумс и Сандис Озолиньш, у проигравших единственный гол на счету Юрая Микуша.

Дубль Павловича помог минскому «Динамо» одолеть рижских одноклубников
Минское «Динамо» одержало победу над рижским «Динамо» на Кубке Латвийской железной дороги, встреча завершилась со счётом 3:1. В составе команды Крэйга Вудкрофта заброшенными шайбами сумели отметиться Артур Гаврус и Александр…


  • Буллита,
  • Динамо,
  • Словакия,
  • Поражение,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.