КХЛ. ЦСКА уступил «Атланту», «Лев» проиграл СКА и другие матчи Вячеслав Буравчиков реализовал большинство за несколько секунд до второго перерыва. Однако в заключительном отрезке матча «Атлант» сумел не только сохранить рисунок игры, но и взломать оборону хозяев после броска Левандовски. Перед началом игры в ЛДС ЦСКА для болельщиков был организован небольшой концерт с подарками — каждому, кто пришел, была подарена атрибутика ЦСКА. Предматчевый гимн РФ исполнял народный артист СССР Иосиф Кобзон. Московский ЦСКА в домашнем матче чемпионата КХЛ капитулировал перед подмосковным «Атлантом» — 2:4. В составе победителей дублем отметился Жердев, ещё по одной шайбе забросили Уппер и Левандовский. У армейцев отличились Буравчиков и Паршин. ЦСКА, ИГРА, Буравчик, Кобзон, Иосиф

КХЛ. ЦСКА уступил «Атланту», «Лев» проиграл СКА и другие матчи

КХЛ. ЦСКА уступил «Атланту», «Лев» проиграл СКА и другие матчиВячеслав Буравчиков реализовал большинство за несколько секунд до второго перерыва. Однако в заключительном отрезке матча «Атлант» сумел не только сохранить рисунок игры, но и взломать оборону хозяев после броска Левандовски.

Перед началом игры в ЛДС ЦСКА для болельщиков был организован небольшой концерт с подарками — каждому, кто пришел, была подарена атрибутика ЦСКА. Предматчевый гимн РФ исполнял народный артист СССР Иосиф Кобзон.

Московский ЦСКА в домашнем матче чемпионата КХЛ капитулировал перед подмосковным «Атлантом» — 2:4. В составе победителей дублем отметился Жердев, ещё по одной шайбе забросили Уппер и Левандовский. У армейцев отличились Буравчиков и Паршин.

«Трактор» на выезде обыграл рижское «Динамо»
Матч регулярного чемпионата КХЛ между рижским «Динамо» и «Трактором» завершился победой гостей. Итоговый счет матча — 4:2 в пользу «Трактора».


  • ЦСКА,
  • ИГРА,
  • Буравчик,
  • Кобзон,
  • Иосиф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.