Первой моделью Toyota с дизелем от BMW станет новый Auris

Первой моделью Toyota с дизелем от BMW станет новый AurisПервой европейской моделью Toyota, которая получит немецкий дизельный двигатель производства BMW, станет компактный хэтчбек Auris. Произойдет это в 2014 году, когда на рынок должно выйти новое поколение японского автомобиля.

Уже известно, что автомобили марки Lexus ничего не выиграют из кооперации двух автогигантов, зато хэтчбек Auris – или Corolla – следующего поколения, полагают в издании Autocar, станет первой «Тойотой», которую оборудуют солярочным двигателем баварского происхождения.

В Toyota надеятся, что с помощью дизельного двигателя модель Auris станет более привлекательной для покупателей, и ни в чем не будет уступать конкурентам Ford Focus и VW Golf. Автомобиль получит хорошую динамику, чем славятся моторы от баварского концерна и неплохой внешний дизайн.

Автоновости
В Европе падают продажи автомобилей Объем продаж легковых автомобилей в странах Европейского союза в марте 2012 г. снизился на 7% по сравнению с мартом предыдущего года и составил 1 453 407 штук, сообщается в отчете Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA). Отметим, что показатели продаж автомобилей варьируются в зависимости от страны.

Первый дизельный двигатель от BMW получит модель Toyota Auris
Планируется, что первым автомобилем японского автопроизводителя, который получит дизельный агрегат от BMW, станет Toyota Auris нового поколения, которое, скорее всего, начнет продаваться в 2014 году. В Toyota надеятся, что с помощью дизельного двигателя модель Auris станет более привлекательной для покупателей, и ни в чем не будет уступать конкурентам Ford Focus и VW Golf.

Новый спорткар от BMW поспорит с Porsche Boxster
В случае с Toyota все просто: японцы собираются преподнести разработку в качестве преемника культового купе Supra и рассчитывают, что одно это обстоятельство обеспечит спорткару должную аудиторию.


  • Хэтчбек,
  • Помощь,
  • Двигатель,
  • Модель,
  • Происхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: