Первой моделью Toyota с дизелем от BMW станет новый Auris Первой европейской моделью Toyota, которая получит немецкий дизельный двигатель производства BMW, станет компактный хэтчбек Auris. Произойдет это в 2014 году, когда на рынок должно выйти новое поколение японского автомобиля. Уже известно, что автомобили марки Lexus ничего не выиграют из кооперации двух автогигантов, зато хэтчбек Auris – или Corolla – следующего поколения, полагают в издании Autocar, станет первой «Тойотой», которую оборудуют солярочным двигателем баварского происхождения. В Toyota надеятся, что с помощью дизельного двигателя модель Auris станет более привлекательной для покупателей, и ни в чем не будет уступать конкурентам Ford Focus и VW Golf. Автомобиль получит хорошую динамику, чем славятся моторы от баварского концерна и неплохой внешний дизайн. Хэтчбек, Помощь, Двигатель, Модель, Происхождение

Первой моделью Toyota с дизелем от BMW станет новый Auris

Первой моделью Toyota с дизелем от BMW станет новый AurisПервой европейской моделью Toyota, которая получит немецкий дизельный двигатель производства BMW, станет компактный хэтчбек Auris. Произойдет это в 2014 году, когда на рынок должно выйти новое поколение японского автомобиля.

Уже известно, что автомобили марки Lexus ничего не выиграют из кооперации двух автогигантов, зато хэтчбек Auris – или Corolla – следующего поколения, полагают в издании Autocar, станет первой «Тойотой», которую оборудуют солярочным двигателем баварского происхождения.

В Toyota надеятся, что с помощью дизельного двигателя модель Auris станет более привлекательной для покупателей, и ни в чем не будет уступать конкурентам Ford Focus и VW Golf. Автомобиль получит хорошую динамику, чем славятся моторы от баварского концерна и неплохой внешний дизайн.

Автоновости
В Европе падают продажи автомобилей Объем продаж легковых автомобилей в странах Европейского союза в марте 2012 г. снизился на 7% по сравнению с мартом предыдущего года и составил 1 453 407 штук, сообщается в отчете Европейской ассоциации автопроизводителей (ACEA). Отметим, что показатели продаж автомобилей варьируются в зависимости от страны.


  • Хэтчбек,
  • Помощь,
  • Двигатель,
  • Модель,
  • Происхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: