В здании штаб-квартиры ФСКН возник пожар

В здании штаб-квартиры ФСКН возник пожарВ штаб-квартире Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), расположенной в центре Москвы, в ночь на пятницу, 23 декабря, возник пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.

По данным собеседников агентства, в электрощитовой на четвертом этаже здания на улице Маросейка, 12, произошло короткое замыкание последующим возгоранием проводки.

Прибывшие на место происшествия пожарные, сообщили они, открытого горения не наблюдают, но есть сильное задымление. «Пожарные проверяют вероятность входа огня в деревянный обрешетник крыши здания», добавили они.

Сайты по теме

— ФСКН

Источник: lenta.ru

Новости России
Лев Дуров отметит свое 80-летие премьерой на сцене Народному артисту СССР Льву Дурову сегодня исполняется 80 лет. Как и положено настоящему востребованному актеру, маэстро отметит юбилей вместе со зрителями — сыграет премьерный спектакль «Буря» в Театре на Малой Бронной. Эту постановку Дуров считает главным подарком ко дню рождения. В спектакле он выступил еще и как сорежиссер.

В штаб-квартире азербайджанской оппозиционной партии прогремел взрыв
Аспекты.net. Сегодня рано утром в здании штаб-квартиры оппозиционной партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) в Баку прогремел взрыв, сообщает азербайджанское информагентство «Туран». Согласно информации, пострадавших нет.


  • Здание,
  • Происшествие,
  • Горение,
  • Замыкание,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
потом выяснится что сгорели важные документы.
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 05:24
+
0
Вот почему пожары никогда не возникают в банках, кредитных отделениях.
avatar

Andreyka

  • 23 декабря 2011, 09:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: