Полиция возбудила еще одно уголовное дело в отношении ФК "Томь"

Полиция возбудила еще одно уголовное дело в отношении ФК 'Томь'Как сообщал «Ъ», на этой неделе было возобновлено производство по уголовному делу в отношении ФК «Томь», связанному с мошенничеством при трансфере Павла Погребняка из московского «Спартака». А уже вчера стало известно, что 21 декабря возбуждено новое уголовное дело — - на этот раз по фактам «злоупотребления полномочиями» в руководстве томского футбольного клуба ( ч. 1 ст. 201 УК РФ ).

Отмечается, что в результате перечисленных хозяйственных операций утрачено имущество клуба стоимостью около 6,5 миллионов рублей. Ранее экс-президент футбольного клуба Сергей Ильиных сообщал РИА Новости, что за год «удалось многое сделать в части возвращения имущества клубу и Томску».

21 декабря СУ СЧ УМВД России по Томской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ ( злоупотребление полномочиями лицом, выполняющим управленческие функции ).

СК возбудил еще одно дело против обидчиков депутата Худякова
В отношении нападавших на депутата Госдумы Романа Худякова возбуждено еще одно уголовное дело о разбое и вымогательстве.

В отношении Илдуса Тумакова возбудили еще одно уголовное дело
Как пояснили в правоохранительных органах, инспекторы расписались за премию, но денег не получили. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по ст. 285 ч. 1 УК РФ.

Еще одно уголовное дело возбудили после трагедии в Карелии
Следователи после трагедии в Карелии, где утонули 14 детей, возбудили еще одно уголовное дело — о халатности чиновников, сообщил журналистам официальный представитель СК Владимир Маркин.


  • КЛУБ,
  • Полномочие,
  • Декабрь,
  • Рубль,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: