Газпром и RWE прекратили переговоры о партнерстве в электроэнергетике Эксклюзивные переговоры «Газпрома» и немецкой RWE о создании альянса в электроэнергетике зашли в тупик и официально прекращены. Основной причиной, по неофициальным данным, стали разногласия в цене на газ. Эксклюзивные переговоры «Газпрома» и германской Rheinisch-Westfälisches Elektrizitätswerk ( RWE ) по созданию совместного предприятия в сфере электроэнергетики провалились. «Хотя наши переговоры проводились в очень конструктивной манере, мы, к сожалению, не смогли договориться об основе для сотрудничества, которая была бы приемлемой для обеих сторон», — заявил глава RWE Юрген Гроссман. «Газпром» и немецкая RWE прекратили переговоры о возможном партнерстве в сфере электроэнергетики, следует из сообщения немецкой компании. Переговоры были начаты в июле, и немецкая компания получила на них эксклюзивные права. Первор, Электроэнергетика, Сфера, Газпром, Глава

Газпром и RWE прекратили переговоры о партнерстве в электроэнергетике

Газпром и RWE прекратили переговоры о партнерстве в электроэнергетикеЭксклюзивные переговоры «Газпрома» и немецкой RWE о создании альянса в электроэнергетике зашли в тупик и официально прекращены. Основной причиной, по неофициальным данным, стали разногласия в цене на газ.

Эксклюзивные переговоры «Газпрома» и германской Rheinisch-Westfälisches Elektrizitätswerk ( RWE ) по созданию совместного предприятия в сфере электроэнергетики провалились. «Хотя наши переговоры проводились в очень конструктивной манере, мы, к сожалению, не смогли договориться об основе для сотрудничества, которая была бы приемлемой для обеих сторон», — заявил глава RWE Юрген Гроссман.

«Газпром» и немецкая RWE прекратили переговоры о возможном партнерстве в сфере электроэнергетики, следует из сообщения немецкой компании. Переговоры были начаты в июле, и немецкая компания получила на них эксклюзивные права.

Обама: США и Китай впервые договорились о партнерстве в вопросах международного развития
ВАШИНГТОН, 25 сентября. /Корр. ТАСС/. США и Китай впервые договорились о партнерстве в вопросах международного развития.


  • Первор,
  • Электроэнергетика,
  • Сфера,
  • Газпром,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.