Меткая жаба стала любимицей YouTube

Меткая жаба стала любимицей YouTubeБольше миллиона просмотров на YouTube заслужила меткая жаба. В Южной Корее один из интернет-пользователей загрузил на свой планшетный компьютер игру, где надо охотиться на насекомых — и поставил экран перед своей домашней любимицей.

Больше миллиона просмотров на YouTube заслужила меткая жаба. В Южной Корее один из интернет-пользователей загрузил на свой планшетный компьютер игру, где надо охотиться на насекомых — и поставил экран перед своей домашней любимицей. Та обрадовалась большому количеству мух и жуков и вполне успешно прошла уровень. Но, видимо, обиделась на то, что обед был виртуальным, и когда хозяин попытался загрузить новый уровень, бросилась уже на него.

Источник: www.vesti.ru

Модная кошка из Румынии стала любимицей пользователей Instagram
Кошка по кличке Питзуш (Pitzush) из Румынии стала любимицей пользователей Instagram благодаря своей хозяйке, которая наряжает животное и публикует ее снимки в интернете. Об этом пишет Daily Mail.

Ролик с противостоянием кошки, змеи и жабы стал хитом YouTube за три дня
Видеозапись, на которой запечатлено противостояние кошки, лягушки и змеи, набрала больше 272 тысяч просмотров за трое суток. Ролик был опубликован на YouTube-канале пользователя под ником Animal Bababa.

Балерина с пышными формами стала любимицей Instagram
Американка, мечтавшая стать балериной, но бросившая училище из-за склонности к полноте, стала любимицей пользователей Instagram после того, как стала публиковать на своей странице в соцсети фото и видео в пачке…

Лежащий в ванной хаски стал хитом YouTube
Видео с лежащим в ванной хаски стало хитом YouTube. Ролик, опубликованный на канале Rumble Viral 6 мая, набрал за четыре дня более двух миллионов просмотров.


  • ИГРА,
  • Компьютер,
  • Экран,
  • Уровень,
  • Любимица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: