В Москве пытались поджечь очередной офис «Единой России»

В Москве пытались поджечь очередной офис «Единой России»Видеозапись, на которой демонстрируется поджог одного из офисов партии «Единая Россия», появилась в интернете. Между тем источники сообщают, что хулиганы ошиблись офисом и подожгли находящуюся в соседнем помещении ветеранскую организацию.

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Видеозапись, на которой демонстрируется поджог одного из офисов партии «Единая Россия», появилась в интернете. Между тем источники сообщают, что хулиганы ошиблись офисом и подожгли находящуюся в соседнем помещении ветеранскую организацию.



В четверг на сайте некоей «Анархической герильи» появилась видеозапись поджога одного из офисов партии «Единая Россия», расположенного по адресу шоссе Энтузиастов, д. 98 А. На сайте в подписи под роликом поясняется, что запись была сделана в ночь на четверг.



На видеоролике видно, что несколько неизвестных подходят к зданию с вывеской «Единая Россия», после чего около одного из окон видна вспышка, сопровождающаяся громким хлопком, после чего видно, как внутри начинает разгораться пожар. При этом в сообщении отмечается, что этот офис расположен в нежилом строении, поэтому поджог не угрожал жизни и здоровью мирных жителей.



«Интерфакс» пока не располагает официальными комментариями по этому поводу со стороны московского отделения «Единой России» и правоохранительных органов.



Между тем источник «Интерфакса» в правоохранительных органах подтвердил факт поджога, отметив при этом, что хулиганы подожгли не офис «Единой России», а располагающееся рядом помещение ветеранской организации.



«В указанном здании действительно располагается один из региональных офисов „Единой России“, однако кроме него там арендуют помещения еще несколько организаций, включая совет ветеранов. Именно в его окно и попали хулиганы бутылкой с зажигательной смесью», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.interfax.ru

В Москве завершил работу XIV съезд «Единой России»
В Москве завершил работу XIV съезд «Единой России».

Офис «Единой России» на юго-востоке Москвы расписали оскорбительными надписями
Неизвестные нанесли оскорбительные надписи на здание одного из офисов «Единой России» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в районном исполкоме партии. По его словам, пришедшие в четверг утром сотрудники выхинского районного исполкома партии «Единая Россия» обнаружили, что на стене их офиса на Самаркандском бульваре нанесены надписи оскорбительного содержания. Руководитель отделения написал заявление в полицию, отмечает «Интерфакс».

На востоке Москвы неизвестные напали на офис «Единой России»
Офис одного из подразделений «Единой России» пострадал от действий хулиганов на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома „Единой России“», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на…

Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России»
Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.


  • Хулиган,
  • ОФИС,
  • Поджог,
  • Партия,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: