Косаченко: стараемся как можно быстрее разрешить ситуацию с новой командой… Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, не подтвердила информацию о том, что гонщик может стать резервным пилотом «Феррари»». «Мы не комментируем слухи, — сказала Косаченко F1news. — Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты… Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, не подтвердила информацию о том, что гонщик может стать резервным пилотом «Феррари». «Мы не комментируем слухи,? сказала Косаченко F1news.? Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты, о них тут же будет объявлено. Мы прекрасно понимаем, что никому из болельщиков не хочется находиться в неведении, потому стараемся сделать все, от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Косаченко, Работа, СЛУХ, Пилот, Оксана

Косаченко: стараемся как можно быстрее разрешить ситуацию с новой командой…

Косаченко: стараемся как можно быстрее разрешить ситуацию с новой командой…Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, не подтвердила информацию о том, что гонщик может стать резервным пилотом «Феррари»». «Мы не комментируем слухи, — сказала Косаченко F1news. — Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты…

Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, не подтвердила информацию о том, что гонщик может стать резервным пилотом «Феррари».
«Мы не комментируем слухи,? сказала Косаченко F1news.? Работа продолжается, причем весьма активно, и как только будут конкретные результаты, о них тут же будет объявлено. Мы прекрасно понимаем, что никому из болельщиков не хочется находиться в неведении, потому стараемся сделать все, от нас зависящее, чтобы ситуация разрешилась как можно быстрее».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Спикер парламента Молдавии заявил о готовности уйти в отставку как можно быстрее
Спикер парламента Молдавии Андриан Канду заявил, что готов уйти в отставку, если это поможет урегулировать политический кризис в стране, сообщает РИА «Новости».


  • Косаченко,
  • Работа,
  • СЛУХ,
  • Пилот,
  • Оксана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.