Открытое горение на складе нефтепродуктов под Владимиром ликвидировано Пожарные сумели ликвидировать открытое горение резервуара с газовым конденсатом на складе нефтепродуктов под Владимиром, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС. Сообщение о пожаре в деревне Великово Гороховецкого района поступило в 17.20 мск. В момент возгорания на складе рабочий день закончился, поэтому эвакуации персонала не потребовалось. Уже проведена одна пенная атака, готовится еще одна. Напомним, возгорание на складе нефтепродуктов началось примерно в 17 часов в деревне Великово Гороховецкого района. Горит резервуар объемом тысяча кубических метров. Склад, Нефтепродукт, Деревня, Великово, Эвакуация

Открытое горение на складе нефтепродуктов под Владимиром ликвидировано

Открытое горение на складе нефтепродуктов под Владимиром ликвидированоПожарные сумели ликвидировать открытое горение резервуара с газовым конденсатом на складе нефтепродуктов под Владимиром, сообщил РИА Новости представитель регионального МЧС. Сообщение о пожаре в деревне Великово Гороховецкого района поступило в 17.20 мск.

В момент возгорания на складе рабочий день закончился, поэтому эвакуации персонала не потребовалось. Уже проведена одна пенная атака, готовится еще одна.

Напомним, возгорание на складе нефтепродуктов началось примерно в 17 часов в деревне Великово Гороховецкого района. Горит резервуар объемом тысяча кубических метров.

Пожар на складе нефтепродуктов под Владимиром ликвидирован
Пожар тушили в течении 5-ти часов. Из Нижнего Новгорода на помощь владимирским спасателям выезжал пожарный поезд.


  • Склад,
  • Нефтепродукт,
  • Деревня,
  • Великово,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.