Владельцы British Airways покупают BMI у Lufthansa Материнская компания British Airways — International Consolidated Airlines Group SA ( IAG ) договорилась о покупке подразделения Deutsche Lufthansa AG — British Midland Limited ( BMI ) за 172,5 миллиона фунтов стерлингов ( 270,5 миллиона долларов ), говорится в сообщении IAG. Лидерами роста стали банки и добывающие компании, в центре внимания инвесторов также оказались авиаперевозчики, что связано с новостями о сделках M&A в этом секторе. Напомним, что чистая прибыль Lufthansa по итогам девяти месяцев 2011 года упала на 45% в годовом исчислении до 288 млн евро. Выручка за отчетный период выросла на 9,6% в годовом исчислении до 22,1 млрд евро, из них на выручку от перевозок пришлось 18,4 млрд евро, что на 11,9% больше аналогичного показателя 2010 года. Фото с сайта lenta.ru ЕВРО, Миллиард, Милль, Исчисление, Миллион

Владельцы British Airways покупают BMI у Lufthansa

Владельцы British Airways покупают BMI у LufthansaМатеринская компания British Airways — International Consolidated Airlines Group SA ( IAG ) договорилась о покупке подразделения Deutsche Lufthansa AG — British Midland Limited ( BMI ) за 172,5 миллиона фунтов стерлингов ( 270,5 миллиона долларов ), говорится в сообщении IAG.

Лидерами роста стали банки и добывающие компании, в центре внимания инвесторов также оказались авиаперевозчики, что связано с новостями о сделках M&A в этом секторе.

Напомним, что чистая прибыль Lufthansa по итогам девяти месяцев 2011 года упала на 45% в годовом исчислении до 288 млн евро. Выручка за отчетный период выросла на 9,6% в годовом исчислении до 22,1 млрд евро, из них на выручку от перевозок пришлось 18,4 млрд евро, что на 11,9% больше аналогичного показателя 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

Материнская компания British Airways купит BMI у Lufthansa
Материнская компания British Airways — International Consolidated Airlines Group SA ( IAG ) договорилась о покупке подразделения Deutsche Lufthansa AG — British Midland Limited ( BMI ) за 172,5 миллиона фунтов стерлингов ( 270,5 миллиона долларов ), говорится в сообщении IAG.


  • ЕВРО,
  • Миллиард,
  • Милль,
  • Исчисление,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: