На МКАД загорелись два грузовика Два грузовика столкнулись в четверг вечером на Московской кольцевой автодороге и загорелись, пострадал водитель одной из машин, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на 22-м километре кольцевой автодороги, с внешней стороны трассы. Два грузовика столкнулись в четверг вечером на Московской кольцевой автодороге и загорелись, пострадал водитель одной из машин, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на 22-м километре кольцевой автодороги, с внешней стороны трассы. «В результате столкновения грузовиков МАЗ и MAN обе машины загорелись. Огонь охватил их полностью», — сказал собеседник агентства. По его словам, еще до прибытия оперативных служб один из водителей был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. Сейчас пожар на месте аварии локализован, добавил источник. Кроме того, источник сообщил, что на 33-м километре МКАД примерно в то же время загорелся «КамАЗ». «Там не было ДТП, грузовик загорелся сам, пламя распространилось по всей площади», — сказал собеседник агентства. По его словам, при возгорании машины никто не пострадал. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Источник, Километр, Агентство, Авария, Автодорога

На МКАД загорелись два грузовика

На МКАД загорелись два грузовикаДва грузовика столкнулись в четверг вечером на Московской кольцевой автодороге и загорелись, пострадал водитель одной из машин, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на 22-м километре кольцевой автодороги, с внешней стороны трассы.

Два грузовика столкнулись в четверг вечером на Московской кольцевой автодороге и загорелись, пострадал водитель одной из машин, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла на 22-м километре кольцевой автодороги, с внешней стороны трассы.
«В результате столкновения грузовиков МАЗ и MAN обе машины загорелись. Огонь охватил их полностью», — сказал собеседник агентства.

По его словам, еще до прибытия оперативных служб один из водителей был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Сейчас пожар на месте аварии локализован, добавил источник.

Кроме того, источник сообщил, что на 33-м километре МКАД примерно в то же время загорелся «КамАЗ».

«Там не было ДТП, грузовик загорелся сам, пламя распространилось по всей площади», — сказал собеседник агентства.

По его словам, при возгорании машины никто не пострадал.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

В ДТП на МКАД загорелись два грузовика
Правоохранитель уточнил, что участниками аварии стали два грузовика марок MAN и МАЗ. Впоследствии столкновение они были полностью охвачены огнем.


  • Источник,
  • Километр,
  • Агентство,
  • Авария,
  • Автодорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: