У владельцев PS Vita возникли первые проблемы

У владельцев PS Vita возникли первые проблемыОсталось всего пара дней до возможности оформить предзаказ на Play Station Vita, новую портативную консоль от компании Sony. Для этого необходимо внести оплату в размере 999 рублей и уже до 30 апреля покупатели, оформившие предварительный заказ, смогут получить гарантированную скидку на новую консоль и дополнительные бонусы.

Карманная приставка PS Vita от Sony поступила в продажу в Японии 17 декабря. Согласно официальным данным, за первые два дня консоль разошлась в количестве примерно 325 тысяч экземпляров.

Японская корпорация рассчитывает упрочить свое положение на рынке игровых устройств с помощью новой портативной консоли PlayStation Vita. Задача непростая: пользователи все чаще делают выбор в пользу дешевых игр для мобильных телефонов.

Фото с сайта lenta.ru

Sony продала более 321 тыс приставок PS Vita за первые два дня продаж
Карманная приставка PS Vita от Sony поступила в продажу в Японии 17 декабря. Согласно официальным данным, за первые два дня консоль разошлась в количестве примерно 325 тысяч экземпляров.

Sony выпустит тонкую PS Vita в России вслед за Великобританией
Sony Computer Entertainment начнет продавать в России PS Vita ревизии PCH-2000. Россия — вторая европейская страна, где появится усовершенствованная консоль, говорится в пресс-релизе компании.

Двое россиян потребовали уничтожить тираж PS Vita
Двое россиян подали на Sony в суд, передает «Интерфакс». Они потребовали, чтобы компания прекратила рекламировать, ввозить и продавать устройства в России. Уже ввезенные экземпляры должны быть уничтожены, настаивают истцы. Материальных требований к Sony они не выдвигают. Истцы называют себя владельцами патента, в котором описывается способ управления устройством с помощью задней сенсорной панели. Аналогичная технология используется в консоли PS Vita. Иск был подан в Хорошевский суд Москвы.

Японцы купили более 300 тысяч консолей PS Vita
Стали известны итоги первых двух дней продаж консоли PS Vita в Японии. По данным Famitsu, на которые ссылается портал VG24/7, за 17 и 18 декабря геймеры приобрели 321407 новых консолей от Sony.


  • Консоль,
  • Положение,
  • Помощь,
  • Устройство,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: