Джордж Майкл выписан из венской больницы и направляется на родину

Знаменитый британский певец Джордж Майкл сегодня выписался из больницы в Вене, куда он был доставлен в конце ноября с тяжелой формой пневмонии. Перед тем, как разрешить поп-классику покинуть медучреждение, врачи провели тщательное обследование и удостоверились, что можно исключить возможность осложнения.

Австрийские врачи, как сообщают британские телеканалы, «дали добро на выписку» после тщательного обследования Майкла на предмет осложнений. Популярный исполнитель, который обрел всемирную популярность в начале 1980-х годов в составе поп-дуэта «Уэм!» вместе со своим одноклассником Эндрю Риджли, заболел во время европейского турне «Симфоника».

Британский певец Джордж Майкл в четверг был выписан из больницы в столице Австрии, куда он был доставлен в конце ноября с воспалением легких, передает агентство Рейтер со ссылкой на австрийские СМИ. «Он сможет отметить Рождество дома в Лондоне», — сообщил источник в больнице, отметив, что певец уехал в аэропорт на лимузине.

Джордж Майкл выписан из больницы после загадочного ДТП
Всемирно известный музыкант Джордж Майкл выписан из больницы после ДТП, в которое он попал 16 мая неподалеку от Лондона. Он получил несколько порезов и травм.

Джорджа Майкла выписали из больницы
Популярный исполнитель Джордж Майкл выписан из больницы, где восстанавливался после недавнего ДТП. Как сообщил официальный сайт певца, Джордж Майкл выписан из больницы и чувствует себя нормально.

Основные финансовые средства из областных бюджетов должны направляться на массовый спорт — А. Мухамедиулы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Основные финансовые средства из областных бюджетов должны направляться на массовый спорт.

Пьяный уланудэнец украл из магазина велосипед и поехал на нем домой
Вечером 12 июня в полицию заявил 24-летний уланудэнец о краже велосипеда из ТЦ на улице Терешковой.


  • Певец,
  • Конец,
  • Ноябрь,
  • ВРАЧ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: