Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 65 человек Заминированный автомобиль взорвался в четверг рядом с входом в кафе на западе Багдада, в результате число жертв серии взрывов в столице Ирака в этот день выросло до 65 человек, сообщает со ссылкой на неназванные источники агентство Ассошиэйтед Пресс. Жертвами серии терактов в Багдаде сегодня стали 63 человека. Такие уточенные данные приводит министерство здравоохранения страны. Напомним, последний крупный теракт в Багдаде произошел в начале ноября: в результате тройного теракта на рынке погибли 10 человек, более 20 получили ранения. Взрывы прогремели в центральном районе Багдада Шурья, на оживленном рынке, где горожане совершали покупки к празднику Ид-аль-Адха. Багдад, Рынок, Серия, Человек, Результат

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 65 человек

Заминированный автомобиль взорвался в четверг рядом с входом в кафе на западе Багдада, в результате число жертв серии взрывов в столице Ирака в этот день выросло до 65 человек, сообщает со ссылкой на неназванные источники агентство Ассошиэйтед Пресс.

Жертвами серии терактов в Багдаде сегодня стали 63 человека. Такие уточенные данные приводит министерство здравоохранения страны.

Напомним, последний крупный теракт в Багдаде произошел в начале ноября: в результате тройного теракта на рынке погибли 10 человек, более 20 получили ранения. Взрывы прогремели в центральном районе Багдада Шурья, на оживленном рынке, где горожане совершали покупки к празднику Ид-аль-Адха.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 60
Число жертв серии взрывов в столице Ирака и окрестностях возросло до 60. Об этом сообщает Reuters.


  • Багдад,
  • Рынок,
  • Серия,
  • Человек,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.